Rotkohl mal anders verspricht dieser Rotkohlsalat mit Schafskäse von LAND & FORST-Leserin Adelheid Henke.
Folgende Zutaten benötigen Sie für den Rotkohl-Salat mit Schafskäse
Bohnen-Schafskäse-Pfanne
So bereiten Sie den Rotkohl-Salat mit Schafskäse zu
- Den Rotkohl in feine Streifen hobeln.
- Die fein gewürfelte Zwiebel in einen Esslöffel Öl glasig dünsten, mit Essig und Apfelsaft ablöschen.
- Den Thymian zufügen und aufkochen. 4 bis 6 EL Öl unterrühren.
- Das Dressing kräftig abschmecken und noch warm über den Kohl gießen.
- Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, den Käse zerbröseln und die Äpfel in Würfel schneiden. Alles mit den Sonnenblumenkernen unter den Kohl mischen.
- Gut vermengen und mindestens 60 Min. ziehen lassen.
- Nochmals abschmecken.