Pasta-mit-Tomaten-und-Feta
Tomaten-Feta-Pasta-Schritt1-Knoblauch
Tomaten-Feta-Pasta-Schritt2-Tomaten
Tomaten-Feta-Pasta-Nudeln
Anne Voß | am

Schnelle Tomaten-Feta-Pasta

Pasta mit Tomaten und Feta: Ein Gericht, das die Geschmacksnerven garantiert in südliche Urlaubsgefilde versetzt und schnell zubereitet ist, klicken Sie sich dafür einfach durch die Bildergalerie oben.

Diese Zutaten brauchen Sie für die Spaghetti mit Tomaten-Feta-Soße

Für 2 Personen:

  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 Zweige Thymian
  • 500 g Kirschtomaten
  • 10 Kalamata-Oliven (entsteint)
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Prise Meersalz und Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 150 g Fetakäse
  • 1 Zitrone
  • 250 g Spaghetti
  • 6 Blättchen Basilikum
AdobeStock_172161010Tomaten-Risotto.jpeg
Produkte entdecken

Digitale Ausgabe

Jetzt bestellen
digitalmagazin

✓ Artikel merken und teilen

✓ exklusiv: Video und Audio

✓ Familienzugang

✓ 1 Tag früher informiert

Digitale Ausgabe

✓ Artikel merken und teilen
✓ exklusiv: Video und Audio
✓ Familienzugang
✓ 1 Tag früher informiert
 
Das könnte Sie auch interessieren

Inhalte der Ausgabe

  • Tierhaltung: Hitze im Schweinestall vermeiden
  • Technik: Marktübersicht Teleskop- und Teleskopradlader
  • Geld & Recht: Futtermittelhygiene-Verordnung - Wichtiges zur Registrierung

JETZT DAS WOCHENBLATT KENNENLERNEN – GEDRUCKT ODER DIGITAL!

Reinschnuppern: 12 Ausgaben ab 10€

Jetzt bestellen