Pasta-mit-Tomaten-und-Feta
Tomaten-Feta-Pasta-Schritt1-Knoblauch
Tomaten-Feta-Pasta-Schritt2-Tomaten
Tomaten-Feta-Pasta-Nudeln

Das ist ein Artikel vom Top-Thema:

Anne Voß | am

Schnelle Tomaten-Feta-Pasta

Pasta mit Tomaten und Feta: Ein Gericht, das die Geschmacksnerven garantiert in südliche Urlaubsgefilde versetzt und schnell zubereitet ist, klicken Sie sich dafür einfach durch die Bildergalerie oben.

Diese Zutaten brauchen Sie für die Spaghetti mit Tomaten-Feta-Soße

Für 2 Personen:

  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 Zweige Thymian
  • 500 g Kirschtomaten
  • 10 Kalamata-Oliven (entsteint)
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Prise Meersalz und Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 150 g Fetakäse
  • 1 Zitrone
  • 250 g Spaghetti
  • 6 Blättchen Basilikum
AdobeStock_172161010Tomaten-Risotto.jpeg

Digitale Ausgabe

Jetzt bestellen
digitalmagazin

✓ Artikel suchen und merken

✓ exklusiv: Video und Audio

✓ Familienzugang

✓ 1 Tag früher informiert

Digitale Ausgabe

✓ Artikel merken und teilen
✓ exklusiv: Video und Audio
✓ Familienzugang
✓ 1 Tag früher informiert
Produkte entdecken
 
Das könnte Sie auch interessieren

Inhalte der Ausgabe

  • Zukunft der Windenergie
  • Auflagen bei der Herbstdüngung
  • Tarmstedter Ausstellung: Infos für Besucher
  • Futtereffizienz in der Rinderzucht
  • Inflation: Alte Verträge anpassen?

JETZT DAS WOCHENBLATT KENNENLERNEN – GEDRUCKT ODER DIGITAL!

Reinschnuppern: 12 Ausgaben ab 10€

Jetzt bestellen