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Suppenbasis aus Suppengrün
Egal ob vegetarisch, mit Huhn oder Fisch – Suppen wärmen, sind nahrhaft, sehr lecker und oft sogar
einfach zuzubereiten. Aus diesem Grundrezept lassen sich köstliche Varianten zaubern.
Diese Zutaten brauchen Sie für Grundrezept der Gemüsesuppe (für 2 l)
So bereiten Sie die Suppenbasis aus Suppengrün zu
- Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Sellerie, Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln.
- Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen.
- Dann Sellerie, Kartoffeln und Möhren hinzufügen und ebenfalls für 5 Min. anschwitzen.
- Anschließend mit Wasser ablöschen, mit einer Prise Salz würzen und das Gemüse etwa 15 Min. gar köcheln.
- Währenddessen Strunk vom Lauch entfernen und die Stange in Ringe schneiden, gut waschen und trocken schütteln und für etwa 5 Min. in der Suppe mitköcheln.