Katharina Treu | 25. März 2022 Bärlauch-Fasanen-Suppe Frische Kräuter und Federwild sind die Grundlage für eine würzig-wilde Frühjahrssuppe.
Anne Hirschfeld | 04. Dezember 2020 Frankreich trifft Niedersachsen: Quiche mit Hirschschinken Die Quiche ist ein französischer Klassiker. Gefüllt mit heimischem Hirsch-Schinken wird daraus ein Geschmackserlebnis.
Katharina Treu | 26. November 2021 Hirschgeschnetzeltes Damhirschgeschnetzeltes in Pfeffersoße ein leckeres herzhaftes Wildgericht.
Anne Hirschfeld | 16. Dezember 2022 Knusprige Stockentenbrust mit Topinamburpüree und Rosenkohl Wilder Festtagsbraten: Stockente aus heimischer Jagd, Topinambur und Rosenkohl vom Hofladen oder Bauernmarkt.
Katharina Treu | 16. März 2022 Leberwurst vom Rotwild Streichzart, natürlich selbstgemacht ist diese Rotwild-Leberwurst.
Katharina Treu | 01. Juni 2022 Pizza mit Wildschwein-Speck Ein Klassiker neu belegt und zwar mit aromatischem Wildschwein-Speck.
Anne Hirschfeld | 20. November 2020 Räucherschinken vom Rotwild Wild und Rauch - was für eine tolle Kombination. Deshalb empfehlen wir heute den Räucherschinken vom Rotwild.
Anne Hirschfeld | 30. April 2021 Rehkarree in Bärlauchbutter gebacken Im Mai beginnt die Jagdsaison. Kräuter wie Bärlauch geben Wildgerichten eine zusätzliche saisonale und aromatische Note.
Anne Hirschfeld | 11. November 2022 Western-Pfanne mit wilden Hack-Steaks Wenn die Tage kürzer werden, ist Wildgericht-Zeit in Niedersachsen.
Katharina Treu | 01. Dezember 2021 Wild Cordon Bleu Leckeres Cordon Bleu vom Hirsch, serviert mit Preiselbeeren ein Festessen.
Anne Hirschfeld | 27. Januar 2023 Wilde Sache: Spaghetti mit Reh und Grünkohl Rehfleisch und Grünkohl sind eine schmackhafte Kombination. Mediterran wird das Gericht mit Spaghetti und Tomaten. Hmm...lecker!
Katharina Treu | 27. Mai 2022 Wilder Frühlingsburger mit knusprig-goldener Fasanenbrust Burger mal anders, und zwar mit Fasanenbrustfleisch.
Anne Hirschfeld | 27. November 2020 Wilder Winter: Curry-Wildschwein-Auflauf In Niedersachsens Wäldern ist Jagdsaison. Wie lecker Wildbret ist, zeigt dieser Curry-Wildschwein-Auflauf mit Äpfeln.
Anne Hirschfeld | 02. Juni 2021 Wildkaninchen vom Grill Wildschwein und Rehrücken kann jeder. Wie wäre es mit mariniertem Wildkaninchen vom Grill? Ein leichter Sommergenuss.
Katharina Treu | 08. Juni 2022 Wildschwein-Spargel-Quiche Es ist noch immer Spargelzeit! Kombiniert mit Wildschwein, gebacken in einer herzhaften Quiche - probieren Sie es aus.