Nudeln-mit-Wildbratwurstbrät-und-Mangold

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Anne Hirschfeld | am

Nudeln mit Wildbratwurstbrät und Mangold

Im Mai beginnt die Jagdsaison. Gemüse wie Mangold gibt Wildgerichten eine zusätzliche Note.

Diese Zutaten benötigen Sie für die Nudeln mit Wildbratwurstbrät und Mangold

Für 4 Port.:

  • 2 Pck. Wildbratwurstbrät
  • 2 EL Rapsöl
  • 300 g Bandnudeln
  • 1 rote Chilischote
  • 200 g Blattmangold
  • 50 g Pekannüsse
  • 4 EL Ajvar (Paprikamus)
  • 1 St. Parmesan
  • Salz und Pfeffer

So bereiten Sie die Nudeln mit Wildbratwurstbrät und Mangold

  • Chili putzen, waschen, entkernen und fein hacken.
  • Mangold waschen und in Streifen schneiden.
  • 2 l Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Nudeln nach Packungsanleitung gar kochen.
  • Das Wildbratwurstbrät würfeln.
  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Bratwurstbrät von allen Seiten anbraten.
  • Chili und Mangold dazugeben und kurz mitbraten.
  • Pekannüsse in einer Pfanne ohne Öl anrösten und grob hacken.
  • Nudeln abgießen, etwas Nudelwasser aufbewahren.
  • Ajvar mit 5 EL Nudelwasser verrühren und zu den Nudeln geben.
  • Bratwurst dazugeben und unterheben.
  • Mit Nüssen und Parmesankäse bestreuen und sofort servieren.
Mit Material von Deutscher Jagdverband (DJV)
Mangold-Radicchio-Tagliatelle

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