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Nudeln mit Wildbratwurstbrät und Mangold
Im Mai beginnt die Jagdsaison. Gemüse wie Mangold gibt Wildgerichten eine zusätzliche Note.
Diese Zutaten benötigen Sie für die Nudeln mit Wildbratwurstbrät und Mangold
Für 4 Port.:
- 2 Pck. Wildbratwurstbrät
- 2 EL Rapsöl
- 300 g Bandnudeln
- 1 rote Chilischote
- 200 g Blattmangold
- 50 g Pekannüsse
- 4 EL Ajvar (Paprikamus)
- 1 St. Parmesan
- Salz und Pfeffer
So bereiten Sie die Nudeln mit Wildbratwurstbrät und Mangold
- Chili putzen, waschen, entkernen und fein hacken.
- Mangold waschen und in Streifen schneiden.
- 2 l Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Nudeln nach Packungsanleitung gar kochen.
- Das Wildbratwurstbrät würfeln.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Bratwurstbrät von allen Seiten anbraten.
- Chili und Mangold dazugeben und kurz mitbraten.
- Pekannüsse in einer Pfanne ohne Öl anrösten und grob hacken.
- Nudeln abgießen, etwas Nudelwasser aufbewahren.
- Ajvar mit 5 EL Nudelwasser verrühren und zu den Nudeln geben.
- Bratwurst dazugeben und unterheben.
- Mit Nüssen und Parmesankäse bestreuen und sofort servieren.