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Wild Cordon Bleu
Leckeres Cordon Bleu vom Hirsch, deftig, lecker und einfach gut.
Was Sie für das Wild Cordon Bleu benötigen
- 4 Scheiben Hirschkeule
- Kräutersalz, Pfeffer
- 4–6 Scheiben gekochter Schinken
- 4–6 Scheiben Bergkäse
- Butterschmalz zum Ausbacken
Für die Panade:
- 2 Eier
- 1 EL Sahne
- Salz, Pfeffer
- Mehl
- Brezen- oder Semmelbrösel
Wie Sie das Wild Cordon Bleu
- Die Fleischscheiben flach klopfen und auf beiden Seiten würzen.
- Mit dem Schinken und dem Käse belegen. Zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren.
- Für die Panade die Eier mit der Sahne verrühren und leicht würzen.
- Die Cordons Bleus zuerst in Mehl, danach in den Eiern und zum Schluss in Bröseln wenden.
- In heißem Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Tipp: Mit Preiselbeeren servieren.
Das Buch zum Rezept könnt ihr gewinnen!
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Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.