Das ist ein Artikel vom Top-Thema:
Wilde Sache: Spaghetti mit Reh und Grünkohl
Rehfleisch und Grünkohl sind eine schmackhafte Kombination. Mediterran wird das Gericht mit Spaghetti und Tomaten. Hmm...lecker! Viel Spaß beim Nachkochen.
Diese Zutaten brauchen Sie für das Nudelgericht mit Reh und Grünkohl
So kochen Sie das wilde Kombination aus Spaghetti, Reh und Grünkohl nach
- Das Rehfleisch von Sehnen und Silberhaut befreien.
- Nun in feine Streifen schneiden (ähnlich wie Geschnetzeltes).
- Dann mit Salz, Pfeffer würzen und kurz ruhen lassen.
- Den Grünkohl von den Stängeln zupfen und blanchieren.
- Anschließend in Olivenöl für circa 10 Min. braten bis er leicht angebräunt ist.
- Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
- Das Rehfleisch in Olivenöl für etwa 5 Min. runderherum anbraten.
- Dann die halbierten Kirschtomaten, die gehackte Zwiebel und Knoblauch dazugeben.
- Mit einem ordentlich Schuss Weißwein ablöschen und diesen etwas einreduzieren lassen.
- Den Grünkohl dazugeben und die Crème fraîche unterrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Spaghetti wie gewohnt kochen.
- Nach dem Abgießen mit einer Gabel aufdrehen und auf dem Teller anrichten.
- Dazu eine Kelle aus der Wild-Pfanne geben.
Tipp: Mit Käse und frischem Majoran garnieren.