Spaghetti mit Reh und Grünkohl

Das ist ein Artikel vom Top-Thema:

Anne Hirschfeld | am

Wilde Sache: Spaghetti mit Reh und Grünkohl

Rehfleisch und Grünkohl sind eine schmackhafte Kombination. Mediterran wird das Gericht mit Spaghetti und Tomaten. Hmm...lecker! Viel Spaß beim Nachkochen.

Diese Zutaten brauchen Sie für das Nudelgericht mit Reh und Grünkohl

  • 1 x Reh-Oberschale, Rehrücken oder Unterschale
  • frischen Grünkohl
  • 1 Pck. Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Pck. Kirschtomaten
  • 1 Schuss Weißwein
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 Bündel Majoran, frisch
  • 1 Pck. Hartkäse
  • 1 Schuss Olivenöl

So kochen Sie das wilde Kombination aus Spaghetti, Reh und Grünkohl nach

  • Das Rehfleisch von Sehnen und Silberhaut befreien.
  • Nun in feine Streifen schneiden (ähnlich wie Geschnetzeltes).
  • Dann mit Salz, Pfeffer würzen und kurz ruhen lassen.
  • Den Grünkohl von den Stängeln zupfen und blanchieren.
  • Anschließend in Olivenöl für circa 10 Min. braten bis er leicht angebräunt ist.
  • Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  • Das Rehfleisch in Olivenöl für etwa 5 Min. runderherum anbraten.
  • Dann die halbierten Kirschtomaten, die gehackte Zwiebel und Knoblauch dazugeben.
  • Mit einem ordentlich Schuss Weißwein ablöschen und diesen etwas einreduzieren lassen.
  • Den Grünkohl dazugeben und die Crème fraîche unterrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Spaghetti wie gewohnt kochen.
  • Nach dem Abgießen mit einer Gabel aufdrehen und auf dem Teller anrichten.
  • Dazu eine Kelle aus der Wild-Pfanne geben.

Tipp: Mit Käse und frischem Majoran garnieren.

Mit Material von Deutscher Jagdverband (DJV)
Auflauf mit Wildschweinfleisch

Digitale Ausgabe

Jetzt bestellen
digitalmagazin

✓ Artikel suchen und merken

✓ exklusiv: Video und Audio

✓ Familienzugang

✓ 1 Tag früher informiert

Digitale Ausgabe

✓ Artikel merken und teilen
✓ exklusiv: Video und Audio
✓ Familienzugang
✓ 1 Tag früher informiert
Produkte entdecken
 
Das könnte Sie auch interessieren

Inhalte der Ausgabe

  • Solling: Leben mit und für den Wald
  • Böse Überraschung bei der Grundsteuer?
  • Biodiversität im Boden steigern
  • Energie sparen bei der Melktechnik
  • Holz trocknen und mehr Heizwert erreichen

JETZT DAS WOCHENBLATT KENNENLERNEN – GEDRUCKT ODER DIGITAL!

Reinschnuppern: 12 Ausgaben ab 10€

Jetzt bestellen