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Wilder Winter: Curry-Wildschwein-Auflauf
In Niedersachsens Wäldern ist Jagdsaison. Wie lecker Wildbret ist, zeigt dieser Curry-Wildschwein-Auflauf mit Äpfeln.
Diese Zutaten brauchen Sie für den fruchtigen Curry-Wildschwein-Auflauf
- 800 g Wildschweinfilet
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 2 TL Currypulver
- 4 Apfel, Boskop
- 250 g Schlagsahne
- 200 g ger. Gouda
- 3 Zweig fr. Thymian
Wildfleisch soll besser vermarktet werden
So bereiten Sie den Auflauf mit Wildschweinfleisch, Curry und Äpfeln zu
- Ofen auf 200 °C vorheizen. Wildschweinfilets in Medaillons schneiden.
- Öl in erhitzen und die Medaillons portionsweise von beiden Seiten kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Medaillons herausnehmen und in feuerfeste Schale legen.
- Bratensatz mit Sahne ablöschen, kurz aufkochen und mit Tomatenmark und Curry würzen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.
- Äpfel in Ringe schneiden, über das Fleisch verteilen.
- Soße darübergießen und mit geriebenen Käse bestreuen.
- Im Ofen etwa 20 Min. goldbraun überbacken. Mit Thymian garnieren.