Jessica Deibele aus Stadthagen | 10. August 2019 Schaumburger Grüne-Bohnen-Eintopf Wenn es draußen kalt wird, kommt der Grüne-Bohnen-Eintopf von LAND & FORST-Leserin Jessica Deibele aus Stadthagen gerade richtig.
Anne Voß | 23. Juni 2021 Bohnen-Zucchini-Salat Wer Bohnen und Zucchini liebt, für den ist dieser Salat genau das Richtige.
Anne-Maria Revermann | 20. April 2022 Bohnen-Schafskäse-Pfanne Mit einem Pfannengericht können Sie gleich mehrere Gäste satt bekommen, zum Beispiel mit dieser Bohnen-Schafskäse-Pfanne.
| 02. September 2019 Überbackene Blechkartoffeln mit grünen Bohnen Ein Rezept für die ganze Familie sind die überbackenen Blechkartoffeln mit grünen Bohnen von Matthias Kellner aus Springe.
Christel Grommel | 03. September 2021 Fütterungsalternative Mais-Bohnen-Gemenge Mais im Gemenge mit Stangenbohnen anzubauen und zu verfüttern, kann für viehhaltende Betriebe eine interessante Option sein.
Christel Grommel | 20. Juni 2020 EU-27 weitet Sojabohnenanbau aus Der Sojabohnenanbau in der EU-27 wird im Jahr 2020 weiter ausgeweitet. Grund hierfür sind deutliche Flächensteigerungen.
| 10. Juli 2019 Radiccio-Salat mit grünen Bohnen Im Sommer kommt bei LAND & Forst-Leserin Ingrid Hansen aus Scheeßel dieser Radiccio-Salat mit grünen Bohnen auf den Tisch.
Renate Bergmann | 02. Januar 2020 Mehr Bio-Ackerbohnen und -erbsen in Niedersachsen anbauen? Die Nachfrage nach heimischen Eiweißpflanzen in Bioqualität übersteigt das Angebot. Dennoch stagnieren die Bio-Anbauflächen.
Anne Voß | 02. Juli 2021 Kochen für die Kompanie mit LAND & FORST-Köchin Bettina Heinemann Der Eintopf ist ideal, wenn man eine "Kompanie" verpflegen muss. In Ostfriesland haben "updrögt Bohnen" eine lange Tradition.
Katharina Treu | 30. Juli 2021 Birnen-Bohnen-Schinken-Salat Süße Birnen treffen herzhaften Schinken, probieren Sie diesen delikaten Salat.
Charlotte Meyer | 19. März 2020 Cuxhaven: Wohin mit den Erträgen neuer Fruchtfolgeglieder? Der Leguminosenanbau wird attraktiv: Fava-Trading vermarktet Ackerbohnen und stellt daraus regionale Eiweißquellen her.
| 15. November 2018 Reh-Ananas-Spieße auf grünen Bohnen Wer gerne Wild isst, sollte diese Reh-Ananas-Spieße probieren! Das Rezept hat uns Leser Matthias Kellner aus Springe geschickt.