Anne Hirschfeld | 19. Mai 2023 Garnelenspieße an Frühlingssalat Spießiges Grillvergnügen: Garnelen mit knackigen Zuckerschoten, süßen Erdbeeren und erfrischender Gurke.
Andrea Borsat | 17. Mai 2023 Mischkultur im Gemüsegarten: Diese Sorten können Sie gut kombinieren Erfahrene Gärtner wissen es: Mit den richtigen Nachbarn wächst Gemüse besser. Was ist bei einer Mischkultur zu beachten?
Anne Hirschfeld | 11. Juli 2020 Grillen mal anders: Lachs vom Zedernholzbrett mit Dill-Kartoffeln Viele Niedersachsen grillen mittlerweile das ganze Jahr. Auch Kochen im Freien ist beliebt. Lachs auf Zedernholz verbindet beides.
Katharina Treu | 11. August 2021 Joghurt-Petersiliensoße - schmeckt gut zu Fisch Eine leichte Soße zu Fisch und Gemüse, die dabei auch noch vielfältig variierbar ist.
Andrea Janssen | 06. Januar 2023 Wrap mit Käse und Schinken Ob als guter Neujahrsvorsatz, Mittagssnack oder schnelles Abendessen: Ein Wrap mit Käse und Schinken geht immer.
Anne-Maria Revermann | 20. April 2022 Bohnen-Schafskäse-Pfanne Mit einem Pfannengericht können Sie gleich mehrere Gäste satt bekommen, zum Beispiel mit dieser Bohnen-Schafskäse-Pfanne.
Katharina Treu | 05. August 2022 3 Leserinnen-Rezepte: Leichte Sommerküche Bei heißen Temperaturen ist schweres Essen nicht das Richtige. Wir haben Leserinnen-Rezepte für die leichte Sommerküche für Sie.
Katharina Treu | 08. Juni 2022 Wildschwein-Spargel-Quiche Es ist noch immer Spargelzeit! Kombiniert mit Wildschwein, gebacken in einer herzhaften Quiche - probieren Sie es aus.
Anne Hirschfeld | 19. Mai 2021 Rauchgegrillte Forelle mit Krabbenbutter Ob im Sommer oder Winter - diese rauchgegrillte Forelle schmeckt immer. Die Krabbenbutter ist das I-Tüpfelchen.
Anne Hirschfeld | 23. Juli 2021 Zucchini einkochen mit LAND & FORST-Köchin Bettina Heinemann Wenn die Zucchini im Garten wieder überhand nehmen, hat Bettina Heinemann eine Idee: einfach süß-sauer einkochen. Und so geht's.
Anne Hirschfeld | 31. Dezember 2019 Katerfrühstück: Krabben mit Rührei auf Stulle Nach feucht-fröhlichen, jecken Tagen folgt der Kater am Aschermittwoch. Mit der Krabben-Eier-Stulle geht es Ihnen schnell besser.
Anne Hirschfeld | 04. April 2020 Pottsuse von der Makrele Die Pottsuse ist im Harz bekannt. Doch statt Schweinefleisch mit Schmalz kommt der Brotausstrich heute mit Makrele auf die Stulle.