Jessica Deibele aus Stadthagen | 10. August 2019 Schaumburger Grüne-Bohnen-Eintopf Wenn es draußen kalt wird, kommt der Grüne-Bohnen-Eintopf von LAND & FORST-Leserin Jessica Deibele aus Stadthagen gerade richtig.
| 04. Februar 2019 Eintopf mit Wintergemüse Leserin Marlene Breese aus Alfeld hat uns das Rezept für diesen deftigen Eintopf zugeschickt - genau das Richtige für kalte Tage.
| 11. September 2019 Spitzkohl-Eintopf Ein Klassiker zum Herbst ist der Spitzkohleinttopf unserer LAND & Forst-Leserin Anne Knemeyer.
Anne Voß | 24. Oktober 2020 Gifhorn: Wirsingeintopf der Jungen Landfrauen Bodenständig, ohne viel Schnickschnack, aber schmackhaft – so ist die Landküche. Das zeigt auch dieser Wirsingeintopf.
Anne Voß | 02. April 2021 Alles aus einem Topf: Kabeljau mit Spinat und Lauch Fisch ist Ostern ein Muss, vor allem an Karfreitag. Wenn es auch noch schnell gehen soll, ist dieser Kabeljau-Eintopf perfekt!
Anne Voß | 26. Mai 2021 Ostfriesischer Eintopf Snirtjebraa Bodenständig, herzhaft und unglaublich lecker - so schmeckt der Norden. So auch der ostfriesische Fleischtopf "Snirtjebraa".
Anne Voß | 02. Juli 2021 Kochen für die Kompanie mit LAND & FORST-Köchin Bettina Heinemann Der Eintopf ist ideal, wenn man eine "Kompanie" verpflegen muss. In Ostfriesland haben "updrögt Bohnen" eine lange Tradition.
Anne Voß | 18. Januar 2020 Rotenburger Gemüse-Fleisch-Topf Eintöpfe haben jetzt Hochsaison. LAND & FORST-Leserin Margitta Meyer-Bellmann aus Scheeßel schwört auf ihren Gemüse-Fleisch-Topf.
| 28. März 2019 Deftige Erbsensuppe Hier finden Sie das Rezept einer deftigen Erbsensuppe mit Bockwurst - ohne viel Tamtam.
Maria Mertens | 01. Januar 2020 Spitzkohltopf Wenn es draußen kalt ist, wärmt unser Spitzkohltopf Sie von innen. Mit wenigen Zutaten ist er schnell gemacht!
Janina Schuster | 17. Dezember 2021 Wochenendrezepte: Wintergemüse Steckrübe Das Wochenende naht und Sie wissen noch nicht, was Sie kochen sollen? Wir wollen Ihnen unbedingt die Steckrübe ans Herz legen.
Anne Voß | 07. Februar 2019 Rote Linsen-Suppe mit Chili und Chorizo Die deftige Linsen-Suppe mit Chili und Chorizo ist schnell gemacht und wärmt in der kalten Jahreszeit Körper und Geist.