Christel Grommel | 09. März 2021 Tarifverträge für Fleischbranche geplant Die Arbeitsbedingungen in der Fleischbranche sollen weiter verbessert werden. Am Donnerstag wird es Tarifverhandlungen geben.
Anne-Maria Revermann | 13. November 2020 Vorwurf der Grünen: Union von Fleischbranche beeinflusst Grünen-Politiker werfen der CDU-CSU vor, dem Druck der Fleischbranche nachzugeben. Die systematische Ausbeutung müsse enden.
Anne-Maria Revermann | 12. Mai 2020 Julia Klöckner ermahnt Fleischbranche: Konzepte müssen her Julia Klöckner fordert von der Fleischbranche neue Konzepte, damit der Betrieb und damit die Ernährungssicherung weiterläuft.
Maren Diersing-Espenhorst | 26. Juni 2020 Zukunft der Fleischbranche: Bund, Länder und Branche diskutierten Mehr Tierwohl, faire Preise und bessere Arbeitsbedingungen - sind Ergebnisse des Gesprächs zur Situation in der Fleischbranche.
Laura Schneider | 04. Dezember 2020 Fleischbranche: "Mit dem Dialog kommt das Vertrauen zurück" Gloria Warg gibt Einblicke in die verschiedensten Bereiche der Fleischbranche. LAND & FORST sprach mit ihr über ihre Arbeit.
Anne-Maria Revermann | 13. Juli 2020 Die Fleischbranche muss sich ändern - aber wie? Fleisch ist viel zu billig. Höhere Preise sind dringend nötig. Die Fleischbranche muss sich ändern. Aber wie soll das gehen?
Christel Grommel | 24. Mai 2020 Das war diese Woche los in Niedersachsen Ärger in der Fleischbranche, Wolfsverordnung, Green Deal und der Niedersächsische Weg - das war los in Niedersachsen.
Christa Diekmann-Lenartz | 13. August 2020 Die Fleischwirtschaft stößt an ihre Grenzen Werkverträge verboten, mehr Tierschutz angesagt - die Fleischbranche steht am Scheideweg.
Christel Grommel | 21. Mai 2020 Aldi will den Wurstpreis senken Mitten in der Debatte um die Bedingungen in der Fleischbranche sorgt der Discounter mit Plänen einer Preissenkung für Aufregung.
Anne-Maria Revermann | 17. Juli 2020 Niedersachsen will Systemwechsel in der Fleischbranche mitgestalten Für einen Systemwechsel in der Fleischindustrie will Niedersachsen die gesamte Wertschöpfungskette Fleisch in den Blick nehmen.
Anne-Maria Revermann | 29. Juli 2020 Bundeskabinett beschließt: Kein Fremdpersonal mehr in Fleischbranche Das Bundeskabinett hat heute (29. Juli) die Verschärfungen für die Fleischwirtschaft durchgesetzt. Das sind die Regeln.
Christel Grommel | 25. November 2020 Schulte to Brinke kritisiert Fleischbranche scharf Schweinehalter sind verzweifelt - Schweinestau und niedrige Preise bedrohen die Existenz. Schulte to Brinke fand deutliche Worte.