Anne Voß | 11. Dezember 2020 Leckeres zum Fest: Putenspinatrouladen aus Oldenburg LAND & FORST-Leserin Renate Richter aus Oldenburg serviert statt Ente oder Gans auch mal Putenspinatrouladen an Weihnachten.
Anne Voß | 13. Dezember 2019 Zwei Wege zum perfekten Gänsebraten: Teil 1 (Vorbereitungen) Gemeinsam mit dem Eickenhofer Spargelreich stellen wir zwei Methoden für den Gänsebraten vor. 1. Teil: die Vorbereitungen.
Anne Voß | 16. Dezember 2019 Zwei Wege zum perfekten Gänsebraten: Teil 2 (klassische Methode) Gemeinsam mit dem Eickenhofer Spargelreich stellen wir zwei Methoden für den Gänsebraten vor. 2. Teil: die klassische Methode.
Anne-Maria Revermann | 11. November 2020 Martinsgans: Nachfrage eher gering Viele Abnehmer für Martinsgänse brechen in diesem Jahr weg. Doch Gänsehalter werden erfinderisch.
Anne Voß | 17. Dezember 2019 Zwei Wege zum perfekten Gänsebraten: Teil 3 (Niedriggarmethode) Gemeinsam mit dem Eickenhofer Spargelreich stellen wir zwei Methoden für den Gänsebraten vor. 3. Teil: die Niedriggarmethode.
| 09. November 2019 Agritechnica 2019: LAND & Forst-Ausgehtipps für Ihr Abendvergnügen Sie wollen abends nach der Agritechnica in Hannover noch gemütlich etwas essen und trinken? Hier unsere LAND & FORST-Ausgehtipps.