LAND & FORST Logo
  •   Wetter
  •   Abo
  •   Login
  • Service
    Kleinanzeigen
    Kleinanzeige buchen
    Rezepte
    Redaktion
    Digitale Ausgabe
    Verlagsangebote
    Abo
    Newsletter
    E-Paper
    Shop
    myDLV-Nutzerkonto
Suche
  • Startseite
  • Niedersachsen
    • Ostfriesland
    • Oldenburg & Oldenburger Münsterland
    • Emsland & Grafschaft Bentheim
    • Osnabrücker Land
    • Region Stade & Lüneburger Heide
    • Region Hannover & Mittelweser
    • Braunschweiger Land & Gifhorn
    • Hildesheimer Börde & Weserbergland
    • Region Göttingen, Northeim & Harz
  • Landwirtschaft
    • Tier
    • Pflanze
    • Landtechnik
    • Betrieb
    • Forst
    • Agrarpolitik
    • Agrarwetter
  • Was bewegt dich?
  • Service
    • Kleinanzeigen
    • Kleinanzeige buchen
    • Rezepte
  • Redaktion
  • Digitale Ausgabe
  • Verlagsangebote
    • Abo
    • Newsletter
    • Shop
  • myDLV-Nutzerkonto
  • Wetter
  • Login
  • Niedersachsen
    • Ostfriesland
    • Oldenburg & Oldenburger Münsterland
    • Emsland & Grafschaft Bentheim
    • Osnabrücker Land
    • Region Stade & Lüneburger Heide
    • Region Hannover & Mittelweser
    • Braunschweiger Land & Gifhorn
    • Hildesheimer Börde & Weserbergland
    • Region Göttingen, Northeim & Harz
    • Ostfriesland Oldenburg & Oldenburger Münsterland Emsland & Grafschaft Bentheim Osnabrücker Land Region Stade & Lüneburger Heide Region Hannover & Mittelweser Braunschweiger Land & Gifhorn Hildesheimer Börder & Weserbergland Region Göttingen, Northeim und Harz
  • Landwirtschaft
    • Agrarpolitik
    • Tier
    • Pflanze
    • Landtechnik
    • Betrieb
    • Forst
    • Agrarwetter
  • Was bewegt dich?

Kinder kochen in der Kita gesundes Essen
Anne-Maria Revermann | 30. März 2020

Restaurants in Niedersachsen kochen für Helfer und Bedürftige

Restaurants und Caterer in Teilen Niedersachsens kochen in der Coronavirus-Krise unentgeltlich für Helfer und Bedürftige.

Kinder backen in der Küche
Anne-Maria Revermann | 03. April 2020

Wir bleiben zuhause: Kochen macht glücklich

Viele Familien genießen es, jeden Tag zusammen zu kochen. Die Zutaten dazu liefert die niedersächsische Landwirtschaft.

Mann schneidet Spargel
Christel Grommel | 03. Mai 2020

Deutsche können nicht mehr kochen

Die Ernährungsindustrie weist darauf hin, dass die Kochkompetenz der Deutschen drastisch sinke.

Hauswirtschaft_Kochen
Laura Schneider | 23. April 2020

Coronakrise: Hauswirtschafterinnen sind eine wichtige Stütze

Sie kochen, reinigen und waschen: Hauswirtschafter tragen in den verschiedensten Bereichen zur Versorgung der Bevölkerung bei.

Lachs vom Zedernholzbrett
Anne Voß | 11. Juli 2020

Grillen mal anders: Lachs vom Zedernholzbrett mit Dill-Kartoffeln

Viele Niedersachsen grillen mittlerweile das ganze Jahr. Auch Kochen im Freien ist beliebt. Lachs auf Zedernholz verbindet beides.

Weiße-Bohnen-Eintopf-mit-Tomaten
Anne Voß | 27. Juni 2020

Kochen für die Kompanie mit LAND & FORST-Köchin Bettina Heinemann

Der Eintopf ist ideal, wenn man eine „Kompanie“ verpflegen muss. In Ostfriesland haben "updrögt Bohnen" eine lange Tradition.

Junge Frau bei der Gartenarbeit
Anne-Maria Revermann | 14. Juni 2020

Tag des Gartens: "Gartenarbeit ist das neue Kochen"

In der Corona-Zeit hat die Gartenarbeit einen neuen Boom erlebt.

Taktor-Kind
| 16. Dezember 2019

Abenteuer erleben: Finanzierung für "App aufs Land" gesucht

Die Bloggerin Julia Nissen, alias "Deichdeern" will via App Erlebnisse auf dem Land vermitteln. Fehlt nur noch die Finanzierung.

Gemüseschalen werden in Eimer geworfen
Christel Grommel | 14. November 2020

Was ist wirklich Küchenabfall?

Wer frischt kocht, tut sich selbst etwas Gutes - aber wirft oft auch viel weg, das eigentlich gut verwertbar ist.

Frau steigt mit einem Einkaufsbeutel aus dem Auto, Einkauf, Lebensmittel
Anne-Maria Revermann | 19. Juni 2020

Gesunde Ernährung: Verbraucher wissen zu wenig

Eine Umfrage zeigt, dass viele Bundesbürger wenig über gesunde Ernährung wissen.

Tomaten-Risotto
Anne Voß | 01. August 2020

Sommergenuss: Tomaten-Risotto

Rot, rund und regional: Tomaten haben jetzt Saison. Als Risotto-Gericht kommt der purer Sommergenuss auf den Teller.

Thumbnail
| 23. September 2017

Bunte Kartoffel-Gemüse-Pfanne

Was der Garten so hergibt, kommt bei LAND & Forst-Leserin Helga Bostel aus Lehrte in die bunte Kartoffel-Gemüsepfanne.

Seitennummerierung

  • Aktuelle Seite 1
  • Top Artikel 1-3 2
  • Top Artikel 1-3 3
  • Top Artikel 1-3 4
  • Top Artikel 1-3 5
  • Nächste Seite ››
  • Letzte Seite Letzte Seite »
  1. LAND & FORST
  2. >
  3. Suche

Kiek mol in:

LAND & FORST Instagram LAND & FORST Facebook LAND & FORST Twitter LAND & FORST YouTube LAND & FORST Pinterest
LAND & FORST Logo dlv Deutscher Landwirtschaftsverlag GmbH Logo
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB

Die LAND & FORST ist die Stimme der Landwirtschaft. Seit Generationen sind wir Wegweiser und Stütze auf dem Acker und im Stall.

  • Redaktion
  • Mediadaten
  • Kontakt