Laura Schneider | 28. Juni 2023 Goldene Olga 2022: Westrup-Koch Milch GbR ist bester Milcherzeuger Fünf Gesellschafterfamilien, über 1.200 Rinder und eine goldene Kuh im Hof: das gehört zur Westrup-Koch Milch GbR in Bissendorf.
Anne Hirschfeld | 07. Juli 2023 Rezepte für Kinder: Pizzaschnecken Kinder lieben es, beim Kochen und Backen mitzuhelfen und sind stolz auf ihre selbst zubereiteten Leckereien.
Anne Hirschfeld | 27. September 2023 Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art Kalbfleisch zeichnet sich durch seine Zartheit und den feinen Geschmack aus. Als Geschnetzeltes ist es schnell zubereitet.
Christel Grommel | 05. November 2022 Günstig kochen für die ganze Familie Für Lebensmittel muss man derzeit tief in die Tasche greifen. Wir haben Tipps, wie man mehrere Esser günstig satt bekommt.
Anne-Maria Revermann | 30. März 2020 Restaurants in Niedersachsen kochen für Helfer und Bedürftige Restaurants und Caterer in Teilen Niedersachsens kochen in der Coronavirus-Krise unentgeltlich für Helfer und Bedürftige.
Christel Grommel | 23. September 2022 Energie sparen beim Kochen und Backen: So geht es Energie wird teuer - aber auch für die Umwelt lohnt es sich, im Haushalt Energie zu sparen. Wir geben Tipps.
Christel Grommel | 03. Mai 2020 Deutsche können nicht mehr kochen Die Ernährungsindustrie weist darauf hin, dass die Kochkompetenz der Deutschen drastisch sinke.
Anne Hirschfeld | 23. Juli 2021 Zucchini einkochen mit LAND & FORST-Köchin Bettina Heinemann Wenn die Zucchini im Garten wieder überhand nehmen, hat Bettina Heinemann eine Idee: einfach süß-sauer einkochen. Und so geht's.
Anne-Maria Revermann | 03. April 2020 Wir bleiben zuhause: Kochen macht glücklich Viele Familien genießen es, jeden Tag zusammen zu kochen. Die Zutaten dazu liefert die niedersächsische Landwirtschaft.
Anne Hirschfeld | 22. September 2023 3 Nachtisch-Rezepte der LAND & FORST-Leserinnen und -Leser Für viele ist er der perfekte Abschluss eines Essens: der Nachtisch. Daher kommen hier drei Rezepte unserer Leser und Leserinnen.
Anne Hirschfeld | 27. Dezember 2022 LAND & FORST-Köchin Bettina Heinemann zaubert Bookweeten Jan Hinnerk Im Emsland ist "Bookweeten Jan Hinnerk" ein Familiengericht. LAND & FORST-Köchin Bettina Heinemann kocht mit uns den Klassiker.
Christel Grommel | 26. Oktober 2022 Osnabrück: Kochboxen vom Bauern aus der Region Wie „Hello fresh“, nur eben regional vom Hof aus der Region - die Gründer wollen regionale Landwirtschaft stärken.