LAND & FORST Logo
  •   Wetter
  •   Abo
  •   Login
    ×
  • Service
    Kleinanzeigen
    Kleinanzeige buchen
    Rezepte
    Redaktion
    Digitale Ausgabe
    Verlagsangebote
    Abo
    Newsletter
    E-Paper
    Shop
    myDLV-Nutzerkonto
Suche
  • Startseite
  • Niedersachsen
    • Ostfriesland
    • Oldenburg & Oldenburger Münsterland
    • Emsland & Grafschaft Bentheim
    • Osnabrücker Land
    • Region Stade & Lüneburger Heide
    • Region Hannover & Mittelweser
    • Braunschweiger Land & Gifhorn
    • Hildesheimer Börde & Weserbergland
    • Region Göttingen, Northeim & Harz
  • Landwirtschaft
    • Tier
    • Pflanze
    • Landtechnik
    • Betrieb
    • Forst
    • Agrarpolitik
    • Agrarwetter
  • Was bewegt dich?
  • Service
    • Kleinanzeigen
    • Kleinanzeige buchen
    • Rezepte
  • Redaktion
  • Digitale Ausgabe
  • Verlagsangebote
    • Abo
    • Newsletter
    • Shop
  • myDLV-Nutzerkonto
  • Wetter
  • Niedersachsen
    • Ostfriesland
    • Oldenburg & Oldenburger Münsterland
    • Emsland & Grafschaft Bentheim
    • Osnabrücker Land
    • Region Stade & Lüneburger Heide
    • Region Hannover & Mittelweser
    • Braunschweiger Land & Gifhorn
    • Hildesheimer Börde & Weserbergland
    • Region Göttingen, Northeim & Harz
    • Ostfriesland Oldenburg & Oldenburger Münsterland Emsland & Grafschaft Bentheim Osnabrücker Land Region Stade & Lüneburger Heide Region Hannover & Mittelweser Braunschweiger Land & Gifhorn Hildesheimer Börder & Weserbergland Region Göttingen, Northeim und Harz
  • Landwirtschaft
    • Agrarpolitik
    • Tier
    • Pflanze
    • Landtechnik
    • Betrieb
    • Forst
    • Agrarwetter
  • Was bewegt dich?

Sauerkirsch-Kokos-Kuchen im Glas
Anne Voß | 01. Februar 2020

Sauerkirsch-Kokos-Kuchen im Glas

Für Inder gilt die Kokosnuss als „Baum des Himmels“. Himmlisch ist auch dieser Sauerkirsch-Kokos-Kuchen im Glas.

Mandarinen-Schmand-Kuchen
Anne Voß | 15. Februar 2020

Schmandkuchen mit Mandarinen

Winterzeit ist Mandarinenzeit. Reich an Vitamin C schmecken die runden Früchte nicht nur pur, sondern auch im Kuchen.

Eine frisch gebackene Rote-Grütze-Tarte liegt auf dem Teller
| 15. August 2019

Rote-Grütze-Tarte

Rote Grütze ist der Klassiker in der norddeutschen Küche. Besonders lecker ist das süße Beerenobst verpackt in einem Kuchen.

Hofladen Wegener hat neue Formen des Verkaufs erfunden.
Beate Langenhorst | 06. Februar 2021

Bauernhofgastronomie: „Kein Kuchen ist auch keine Lösung“

Vom Corona-Lockdown ist die gesamte Wirtschaft betroffen. Wie kommt die Bauernhofgastronomie mit diesem schweren Einschnitt klar?

Schokoladenkuchen mit Birnen.
Anne-Maria Revermann | 14. September 2019

Schokoladenkuchen mit Birnen

Passend zur Birnensaison kommt hier ein leckeres Rezept für einen Schokoladenkuchen mit Birnen. Guten Appetit!

Käsekuchen mit Heidelbeeren auf einem Teller
Anne-Maria Revermann | 12. Juli 2020

Käsekuchen mit Heidelbeeren

Dieser Käsekuchen ist cremig und kann mit oder ohne Früchte gebacken werden. Außerdem können Sie ihn wunderbar einfrieren.

Apfelkuchen in einer Kuchenform
| 05. August 2019

Apfelkuchen mit versunkenen Früchten

Ein Muss für die niedersächsische Kaffeetafel: Ein einfacher Rührteig, in dem Apfelspalten beim Backen versinken.

Leserinnen-Rezepte-Apfel-Aufmacherbild
Anne Voß | 12. September 2020

3 Leserinnen-Rezepte mit Äpfeln

Schon pur sind Äpfel ein Hochgenuss. Mit ihrem süßen oder sauren Geschmack geben sie Gerichten eine ganz besondere Note.

Thumbnail
Elke Detmering, Stöckse | 25. Juni 2018

Rezept: Blaubeerkuchen vom Blech

Ob Bick-, oder Blaubeere, Hauptsache Heidelbeeren auf dem Blech. Das geht ganz schnell mit dem Rezept für den Blaubeerkuchen vom Blech.

Thumbnail
| 22. August 2018

Rezept: Saftiger Zwetschenkuchen vom Blech

Wer Zwetschen erstanden hat, sollte auf einen Zwetschenkuchen nicht verzichten. Der kann auch eingefroren und beim Auftauen wieder angewärmt werden.

Apfelsaftkuchen mit Sahne auf einem Teller
| 06. August 2019

Apfelsaftkuchen

Ein tolles Rezept von Leserin Evelin Preiß aus Northeim: Dieser Apfelsaftkuchen ist genau das Richtige für hungrige Kaffeegäste.

Zwetschgenkuchen mit Zimt passt perfekt in den September.
| 01. September 2019

Zwetschgenkuchen mit Zimt

September ist Pflaumenzeit: Dazu passt der Zwetschgenkuchen mit Zimt von LAND & Forst-Leserin Marlene Frieling aus Springe.

Seitennummerierung

  • Aktuelle Seite 1
  • Top Artikel 1-3 2
  • Top Artikel 1-3 3
  • Nächste Seite ››
  • Letzte Seite Letzte Seite »
  1. LAND & FORST
  2. >
  3. Suche

Kiek mol in:

LAND & FORST Instagram LAND & FORST Facebook LAND & FORST Twitter LAND & FORST YouTube LAND & FORST Pinterest
LAND & FORST Logo dlv Deutscher Landwirtschaftsverlag GmbH Logo
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB

Die LAND & FORST ist die Stimme der Landwirtschaft. Seit Generationen sind wir Wegweiser und Stütze auf dem Acker und im Stall.

  • Redaktion
  • Mediadaten
  • Kontakt