Anne Voß | 01. Februar 2020 Sauerkirsch-Kokos-Kuchen im Glas Für Inder gilt die Kokosnuss als „Baum des Himmels“. Himmlisch ist auch dieser Sauerkirsch-Kokos-Kuchen im Glas.
Anne Voß | 15. Februar 2020 Schmandkuchen mit Mandarinen Winterzeit ist Mandarinenzeit. Reich an Vitamin C schmecken die runden Früchte nicht nur pur, sondern auch im Kuchen.
| 15. August 2019 Rote-Grütze-Tarte Rote Grütze ist der Klassiker in der norddeutschen Küche. Besonders lecker ist das süße Beerenobst verpackt in einem Kuchen.
Beate Langenhorst | 06. Februar 2021 Bauernhofgastronomie: „Kein Kuchen ist auch keine Lösung“ Vom Corona-Lockdown ist die gesamte Wirtschaft betroffen. Wie kommt die Bauernhofgastronomie mit diesem schweren Einschnitt klar?
Anne-Maria Revermann | 14. September 2019 Schokoladenkuchen mit Birnen Passend zur Birnensaison kommt hier ein leckeres Rezept für einen Schokoladenkuchen mit Birnen. Guten Appetit!
Anne-Maria Revermann | 12. Juli 2020 Käsekuchen mit Heidelbeeren Dieser Käsekuchen ist cremig und kann mit oder ohne Früchte gebacken werden. Außerdem können Sie ihn wunderbar einfrieren.
| 05. August 2019 Apfelkuchen mit versunkenen Früchten Ein Muss für die niedersächsische Kaffeetafel: Ein einfacher Rührteig, in dem Apfelspalten beim Backen versinken.
Anne Voß | 12. September 2020 3 Leserinnen-Rezepte mit Äpfeln Schon pur sind Äpfel ein Hochgenuss. Mit ihrem süßen oder sauren Geschmack geben sie Gerichten eine ganz besondere Note.
Elke Detmering, Stöckse | 25. Juni 2018 Rezept: Blaubeerkuchen vom Blech Ob Bick-, oder Blaubeere, Hauptsache Heidelbeeren auf dem Blech. Das geht ganz schnell mit dem Rezept für den Blaubeerkuchen vom Blech.
| 22. August 2018 Rezept: Saftiger Zwetschenkuchen vom Blech Wer Zwetschen erstanden hat, sollte auf einen Zwetschenkuchen nicht verzichten. Der kann auch eingefroren und beim Auftauen wieder angewärmt werden.
| 06. August 2019 Apfelsaftkuchen Ein tolles Rezept von Leserin Evelin Preiß aus Northeim: Dieser Apfelsaftkuchen ist genau das Richtige für hungrige Kaffeegäste.
| 01. September 2019 Zwetschgenkuchen mit Zimt September ist Pflaumenzeit: Dazu passt der Zwetschgenkuchen mit Zimt von LAND & Forst-Leserin Marlene Frieling aus Springe.