Katharina Treu | 15. Oktober 2021 Geflügel-Minikuchen Bunte Geflügel-Minikuchen aus dem Ofen mit Erbsen und Kürbis. Einfach zubereitet und super lecker!
Anne Voß | 29. August 2019 Oldenburg: Apfel-Butterkuchen LAND & Forst-Köchin Bettina Heinemann aus Oldenburg verrät uns ihr Apfel-Butterkuchen-Rezept.
Anne-Maria Revermann | 23. November 2019 Neujahrskuchen Eigentlich werden die Neujahrskuchen immer zum Jahreswechsel gebacken, doch vielerorts werden schon jetzt die Eisen heiß gemacht.
| 08. September 2019 Kürbis-Becherkuchen Super saftig und super lecker: Kürbis-Becherkuchen von LAND & Forst-Leserin Hilka Höweling aus Winzenburg ist schnell gemacht.
Anne Voß | 01. Februar 2020 Sauerkirsch-Kokos-Kuchen im Glas Für Inder gilt die Kokosnuss als „Baum des Himmels“. Himmlisch ist auch dieser Sauerkirsch-Kokos-Kuchen im Glas.
Anne-Maria Revermann | 12. Juli 2020 Käsekuchen mit Heidelbeeren Dieser Käsekuchen ist cremig und kann mit oder ohne Früchte gebacken werden. Außerdem können Sie ihn wunderbar einfrieren.
| 06. August 2019 Apfelsaftkuchen Ein tolles Rezept von Leserin Evelin Preiß aus Northeim: Dieser Apfelsaftkuchen ist genau das Richtige für hungrige Kaffeegäste.
| 14. Juli 2019 Rhabarberkuchen Das Rezept für den Rhabarberkuchen von LAND & Forst-Leserin Jutta Wobst gehört zum Sommer einfach dazu.
Anne-Maria Revermann | 14. September 2019 Schokoladenkuchen mit Birnen Passend zur Birnensaison kommt hier ein leckeres Rezept für einen Schokoladenkuchen mit Birnen. Guten Appetit!
Katharina Treu | 08. September 2021 Apfel-Nuss-Streuselkuchen Ein saftiger Obstkuchen mit Äpfeln und Nüssen, der auf jede Kaffeetafel passt.
Anne Voß | 15. Februar 2020 Schmandkuchen mit Mandarinen Winterzeit ist Mandarinenzeit. Reich an Vitamin C schmecken die runden Früchte nicht nur pur, sondern auch im Kuchen.
Anne Voß | 22. August 2020 Saftiger Zwetschenkuchen vom Blech Wer Zwetschen erstanden hat, sollte auf einen Zwetschenkuchen nicht verzichten. Der kann auch eingefroren und beim Auftauen wieder angewärmt werden.