Katharina Treu | 16. Juli 2021 Pflaumen-Hackbällchen Ungewöhnlich und gut vorzubereiten: Hackbällchen mit Pflaumen und Chili. Passt fürs Feiern, die Lunchbox oder zum Naschen.
Andrea Spiekermann, Brake | 17. September 2020 Braker Streuselkuchen mit Pflaume Im September ist Saison für das süße Steinobst. Die Pflaume passt dabei sehr gut in einen Streuselkuchen mit Hefe.
| 05. September 2019 Pflaumen-Kürbis-Konfitüre LAND & Forst-Leserin Gunda Henschke hat uns ihr Rezept "Pflaumen-Kürbis-Konfitüre" verraten. Genau das Richtige für den Herbst.
Anne-Maria Revermann | 25. August 2020 Pflaumen in Stade: Kleine Ernte, süßer Geschmack Die Pflaumen-Ernte in Niedersachsen fällt 2020 zwar etwas geringer aus, dafür ist die Qualität der Pflaumen hoch.
Anne Voß | 07. November 2020 Herbst-Duett: Birnen-Pflaumen-Salat mit Schoko-Nuss-Knusper Feine Aromen, Sortenvielfalt und hoher Ballaststoffanteil: Birnen sind wahre Alleskönner - diesmal in einem Duett mit der Pflaume.
| 07. August 2019 Pflaumen und Zwetschgen aus Niedersachsen mit guter Qualität Die Pflaumen- und Zwetschgenernte in Niedersachsen hat begonnen und das eine Woche früher als sonst.
Katharina Treu | 18. August 2021 Pflaumen-Clafoutis Die Mischung aus Kuchen und Auflauf, ist ein französischer Klassiker. Probieren Sie diese Variante mit Pflaumen.
Janina Schuster | 20. August 2021 Ernte 2021: Weniger Äpfel aus Deutschland erwartet Die Apfelerzeuger erwarten eine geringere Ernte für das aktuelle Jahr. Bei der Pflaumenernte sieht es ähnlich aus.
| 11. August 2019 Joghurtmuffins mit Zwetschgen Heute gibt es aus der LAND & Forst-Redaktion das Rezept für Joghurtmuffins mit Zwetschgen.
Anne Voß | 16. Dezember 2020 Die Weihnachtsdesserts der LAND & FORST-Leserinnen Teil 2 Sie brauchen noch Inspiration, was Sie Ihren Liebsten Weihnachten zum Nachtisch servieren? Unsere Leserinnen helfen dabei gerne.
Anne Voß | 18. Juli 2020 Nachhaltig & regional: Amaretto aus Pflaumenkernen Obst und Gemüse komplett verwerten: Denn gerade in den „Resten“ steckt noch eine Menge, wie unser Rezept mit Pflaumenkernen zeigt.
| 10. August 2019 Umgedrehter Pflaumenkuchen Raffiniert anders ist das Rezept vom umgedrehten Pflaumenkuchen unserer LAND & Forst-Leserin Friedhild Riebesehl aus Hanstedt.