LAND & FORST Logo
  • Wetter
  • Abo
  • Login
    ×
  • Service
    Kleinanzeigen
    Kleinanzeige buchen
    Rezepte
    Redaktion
    Digitale Ausgabe
    Verlagsangebote
    Abo
    Newsletter
    Shop
    myDLV-Nutzerkonto
Suche
  • Startseite
  • Niedersachsen
    • Ostfriesland
    • Oldenburg & Oldenburger Münsterland
    • Emsland & Grafschaft Bentheim
    • Osnabrücker Land
    • Region Stade & Lüneburger Heide
    • Region Hannover & Mittelweser
    • Braunschweiger Land & Gifhorn
    • Hildesheimer Börde & Weserbergland
    • Region Göttingen, Northeim & Harz
  • Landwirtschaft
    • Tier
    • Pflanze
    • Landtechnik
    • Betrieb
    • Forst
    • Agrarpolitik
    • Agrarwetter
  • Was bewegt dich?
  • Service
    • Kleinanzeigen
    • Kleinanzeige buchen
    • Rezepte
  • Redaktion
  • Digitale Ausgabe
  • Verlagsangebote
    • Abo
    • Newsletter
    • Shop
  • myDLV-Nutzerkonto
  • Wetter
  • Niedersachsen
    • Ostfriesland
    • Oldenburg & Oldenburger Münsterland
    • Emsland & Grafschaft Bentheim
    • Osnabrücker Land
    • Region Stade & Lüneburger Heide
    • Region Hannover & Mittelweser
    • Braunschweiger Land & Gifhorn
    • Hildesheimer Börde & Weserbergland
    • Region Göttingen, Northeim & Harz
    • Map Neutral Ostfriesland Oldenburg & Oldenburger Münsterland Emsland & Grafschaft Bentheim Osnabrücker Land Region Stade & Lüneburger Heide Region Hannover & Mittelweser Braunschweiger Land & Gifhorn Hildesheimer Börder & Weserbergland Region Göttingen, Northeim und Harz
  • Landwirtschaft
    • Agrarpolitik
    • Tier
    • Pflanze
    • Landtechnik
    • Betrieb
    • Forst
    • Agrarwetter
  • Was bewegt dich?
Suche
Rezept für Pflaumen-Hackbällchen - Hackbällchen auf Teller angerichtet
Katharina Treu | 16. Juli 2021

Pflaumen-Hackbällchen

Ungewöhnlich und gut vorzubereiten: Hackbällchen mit Pflaumen und Chili. Passt fürs Feiern, die Lunchbox oder zum Naschen.

Thumbnail
Andrea Spiekermann, Brake | 17. September 2020

Braker Streuselkuchen mit Pflaume

Im September ist Saison für das süße Steinobst. Die Pflaume passt dabei sehr gut in einen Streuselkuchen mit Hefe.

Thumbnail
| 05. September 2019

Pflaumen-Kürbis-Konfitüre

LAND & Forst-Leserin Gunda Henschke hat uns ihr Rezept "Pflaumen-Kürbis-Konfitüre" verraten. Genau das Richtige für den Herbst.

Pflaumen werden von einem Pflaumenbaum gepflückt
Anne-Maria Revermann | 25. August 2020

Pflaumen in Stade: Kleine Ernte, süßer Geschmack

Die Pflaumen-Ernte in Niedersachsen fällt 2020 zwar etwas geringer aus, dafür ist die Qualität der Pflaumen hoch.

Birnen-Pflaumen-Salat
Anne Voß | 07. November 2020

Herbst-Duett: Birnen-Pflaumen-Salat mit Schoko-Nuss-Knusper

Feine Aromen, Sortenvielfalt und hoher Ballaststoffanteil: Birnen sind wahre Alleskönner - diesmal in einem Duett mit der Pflaume.

Pflaumen
| 07. August 2019

Pflaumen und Zwetschgen aus Niedersachsen mit guter Qualität

Die Pflaumen- und Zwetschgenernte in Niedersachsen hat begonnen und das eine Woche früher als sonst.

französischer Pflaumenauflauf
Katharina Treu | 18. August 2021

Pflaumen-Clafoutis

Die Mischung aus Kuchen und Auflauf, ist ein französischer Klassiker. Probieren Sie diese Variante mit Pflaumen.

Äpfel am Baum
Janina Schuster | 20. August 2021

Ernte 2021: Weniger Äpfel aus Deutschland erwartet

Die Apfelerzeuger erwarten eine geringere Ernte für das aktuelle Jahr. Bei der Pflaumenernte sieht es ähnlich aus.

Joghurtmuffins mit Zwetschgen.
| 11. August 2019

Joghurtmuffins mit Zwetschgen

Heute gibt es aus der LAND & Forst-Redaktion das Rezept für Joghurtmuffins mit Zwetschgen.

Tiramisu mit Orangen und Löffelbiskuit
Anne Voß | 16. Dezember 2020

Die Weihnachtsdesserts der LAND & FORST-Leserinnen Teil 2

Sie brauchen noch Inspiration, was Sie Ihren Liebsten Weihnachten zum Nachtisch servieren? Unsere Leserinnen helfen dabei gerne.

Amaretto aus Pflaumenkernen
Anne Voß | 18. Juli 2020

Nachhaltig & regional: Amaretto aus Pflaumenkernen

Obst und Gemüse komplett verwerten: Denn gerade in den „Resten“ steckt noch eine Menge, wie unser Rezept mit Pflaumenkernen zeigt.

Raffiniert anders: der umgedrehte Pflaumenkuchen.
| 10. August 2019

Umgedrehter Pflaumenkuchen

Raffiniert anders ist das Rezept vom umgedrehten Pflaumenkuchen unserer LAND & Forst-Leserin Friedhild Riebesehl aus Hanstedt.

Seitennummerierung

  • Aktuelle Seite 1
  • Top Artikel 1-3 2
  • Nächste Seite ››
  • Letzte Seite Letzte Seite »
  1. LAND & FORST
  2. >
  3. Suche

Kiek mol in:

LAND & FORST Logo dlv Deutscher Landwirtschaftsverlag GmbH Logo
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB

Die LAND & FORST ist die Stimme der Landwirtschaft. Seit Generationen sind wir Wegweiser und Stütze auf dem Acker und im Stall.

  • Redaktion
  • Mediadaten
  • Kontakt