Manuela Baxmann | 25. August 2023 Fruchtiges aus der Redaktion: Johannisbeertorte mit Sahne-Quark-Füllung Kuchen sind in der LAND & FORST-Redaktion beliebt. Volontärin Manuela Baxmann empfiehlt eine Quark-Sahne-Torte mit Johannisbeeren.
Katharina Treu | 13. August 2021 Kartoffel-Quark-Nocken mit Beerensalat Ein Dessert, dass es in sich hat. Probieren Sie die Kartoffel-Quark-Nocken auf einem fruchtigen Beerensalat.
Anne Hirschfeld | 22. September 2023 3 Nachtisch-Rezepte der LAND & FORST-Leserinnen und -Leser Für viele ist er der perfekte Abschluss eines Essens: der Nachtisch. Daher kommen hier drei Rezepte unserer Leser und Leserinnen.
Anne Hirschfeld | 20. Juni 2020 Himbeer-Grießauflauf mit Quark Heute gibt´s einen Himbeer-Grießauflauf nach Rezept vom "Eickenhofer Spargelreich" aus dem Landkreis Gifhorn.
Katharina Treu | 22. Dezember 2021 Bratapfel-Dessert Leckeres Bratapfel Dessert mit Rum-Rosinen, Mandeln und Zimt in Quark-Mascarpone-Creme geschichtet für den Winter
Norbert Lehmann | 10. August 2023 Warum die Deutschen Hafermilch trinken – und Polen und Franzosen nicht In Deutschland sind pflanzliche Milch-Ersatzprodukte beliebter als bei unseren Nachbarn. Das hat einen besonderen Grund.
Maren Diersing-Espenhorst | 05. Mai 2020 Milch und Milchprodukte könnten wieder teurer werden Aldi hat den Preis für Milch nach neuen Lieferverträgen um 6 Cent in der untersten Preislage angehoben.
Anne Hirschfeld | 07. Juli 2023 Rezepte für Kinder: Pizzaschnecken Kinder lieben es, beim Kochen und Backen mitzuhelfen und sind stolz auf ihre selbst zubereiteten Leckereien.
Anne Hirschfeld | 14. April 2023 Mit Kräuterquark gefüllte Putenbrust Geflügelfleisch bietet Abwechslung und leichten Genuss, so wie diese mit Kräuterquark gefüllte Putenbrust.
Anne Hirschfeld | 20. Januar 2021 Reis-Zeit: 3 körnige Leserinnen-Rezepte Reis ist überall auf der Welt beliebt. Auch die LAND & FORST-Leserinnen lieben ihn. Hier kommen drei körnige Lieblingsrezepte.
Anne Hirschfeld | 10. Mai 2023 Umwickelte Spargelstangen mit Lachs an Kräuterquark Die hübschen Spargelstangen, umhüllt von zartem Lachs und knusprigem Blätterteig, werden durch den Kräuterquark gut ergänzt.
Anne Hirschfeld | 09. Dezember 2022 Die Weihnachtsdesserts der LAND & FORST-Leserinnen Teil 1 Es ist der krönende Abschluss eines jeden Festessens: das Dessert. Unsere Leserinnen verraten, was bei ihnen auf den Tisch kommt.