Anne Hirschfeld | 30. August 2023 Fruchtig wild: Hirschmedaillons mit Birnenchutney Birnen eignen sich nicht nur für Süßes, sondern sind auch ein toller Begleiter von herzhaften Gerichten, wie zu Wild.
Christel Grommel | 26. Juli 2022 Nordzucker will nachhaltigen Rübenanbau Die Nordzucker AG will ihren Fokus in den kommenden Jahren auf Nachhaltigkeit legen, u.a. durch Digitalisierung.
Anne Hirschfeld | 30. November 2022 Sauerbraten ohne Einlegen Ein Sauerbraten zeichnet sich eigentlich durch das mehrtägige Marinieren in einer Beize aus. Wir haben eine schnelle Alternative.
Katharina Treu | 07. Oktober 2022 3 Leserinnen-Rezepte mit Kürbis Eintopf und Suppe ziehen wieder in die Kochtöpfe ein, gerne dabei, der beliebte Kürbis.
Janina Schuster | 20. April 2021 Wie die Zuckerrübe die Industrie revolutionierte Themenwoche der Zuckerwirtschaft: Franz Carl Achard haben wir unseren Zucker zu verdanken, heute vor 200 Jahren starb der Forscher
Katharina Treu | 26. Januar 2022 Apfel-Carpaccio mit Rote Bete und Walnuss-Crunch Das liebste Obst der Deutschen präsentiert sich hier in einer winterlich, farbenprächtigen Kreation.
Renate Emkes, Großheide | 23. Juli 2021 Käsekuchen mit Johannisbeeren Dieses Rezept weckt bei LAND & FORST-Leserin Renate Emkes aus Großheide Kindheitserinnerungen. Erst mit Opa Johannisbeeren pflücken, dann mit Oma Käsekuchen backen.
Werner Raupert | 13. Februar 2019 Nordzucker investiert ins Rohrzuckergeschäft Nordzucker übernimmt die Mehrheitsanteile am australischen Mackay Sugar Limited. Zu den Gründen dieser Entscheidung.
Anne Hirschfeld | 25. November 2020 Weihnachtsbäckerei mit den LAND & FORST-Leserinnen Teil 1 Es ist wieder soweit: die Adventzeit beginnt. Daher dürfen die Plätzchen und Weihnachtsleckereien unserer Leserinnen nicht fehlen.