Anne Hirschfeld | 12. April 2023 Nudeln mit Wildbratwurstbrät und Mangold Im Mai beginnt die Jagdsaison. Gemüse wie Mangold gibt Wildgerichten eine zusätzliche Note.
Eva Eckinger | 06. Januar 2023 Ausgestopftes Rind neben Wurst bei Edeka sorgt für Aufregung Ein ausgestopftes Rind steht in der Wurstabteilung einer Edeka-Filiale. Das hat im Internet für viel Aufregung gesorgt.
Anne-Maria Revermann | 29. September 2022 Verbraucher lieben Wurst Für 84 Prozent der Bundesbürger sind Wurst und Schinken auch in Zukunft wichtiger Teil der Ernährung.
Peter Laufmann | 13. Juli 2022 Frankreich streicht vegane Wurst: Ende eines Etikettenschwindels Aus für Veggie-Wurst: Ersatzprodukte sollen in Frankreich nicht mehr dem Namen nach als Fleisch bezeichnet werden.
Katharina Treu | 16. März 2022 Leberwurst vom Rotwild Streichzart, natürlich selbstgemacht ist diese Rotwild-Leberwurst.
Christel Grommel | 23. Juni 2022 Verdacht auf Separatorenfleisch in Wurstprodukten Hauptsache billig: In der Produktion einiger Wurstwaren wurde offenbar Separatorenfleisch genutzt - aber nicht gekennzeichnet.
Christel Grommel | 04. August 2022 Frankreich: Doch weiter „vegane Wurst“ Die vegane Wurst darf in Frankreich doch weiter so heißen. Die verschärften Vorschriften kommen nicht wie geplant.
Kristina Wienand | 05. Mai 2022 Rügenwalder verkauft zum ersten Mal mehr Veggieprodukte als Wurst Vegetarische und vegane Produkte liegen im Trend: Zum ersten Mal hat der Fleischhersteller Rügenwalder Mühle damit nun mehr verdient als mit Wurst.
Imke Harms | 11. April 2023 Rügenwalder Mühle: Fleisch-Tradition - und führender Veggie-Hersteller Die Rügenwalder Mühle ist ein Betrieb mit Fleisch-Tradition – inzwischen ist sie aber auch führender Anbieter für Ersatzprodukte.
Christel Grommel, Madeline Düwert | 22. Februar 2022 Fleischverbrauch rückläufig - Wursthersteller bedroht? Der Fleischverbrauch nimmt ab, vegane und vegetarische Fleischersatzprodukte sind gefragt. Die Wurstbranche ist unbesorgt.
Sabine v. d. Decken | 06. Juni 2021 Altes Land: Traditionelles Räuchern von Mettwurst und Schinken Die Altenländer Mettwurst- und Schinkenräucherei Quast ist eine der letzten Traditions-Räuchereien, die ohne Reifemittel arbeitet.
Anne-Maria Revermann | 07. November 2020 Tönnies macht Wurst in Niedersachsen Tönnies expandiert weiter auf dem Wurstmarkt - und übernimmt den insolventen Wurstproduzenten Schwarz Cranz aus Harburg.