Anne-Maria Revermann | 20. März 2020 Harburg: Wurst aus Automaten gestohlen In Salzhausen, Landkreis Harburg, haben vier Männer Wurst und Fleisch aus einem Automaten geplündert.
Anne-Maria Revermann | 18. März 2020 Fleischersatz: Sind pflanzliche Produkte wirklich gesünder? Tofu oder Seitan sollen so aussehen und schmecken wie Wurst und Fleisch. Doch wie gesund ist der Fleischersatz?
Anne-Maria Revermann | 07. November 2020 Tönnies macht Wurst in Niedersachsen Tönnies expandiert weiter auf dem Wurstmarkt - und übernimmt den insolventen Wurstproduzenten Schwarz Cranz aus Harburg.
Anne Voß | 25. November 2019 Kreis Leer: Weitere Fleischerei ruft Waren wegen Listerien zurück Die Fleischerei Eckhoff mit Sitz in Moormerland ruft diverse Wurst- und Fleischwaren zurück. Es ist der 2. Fall in der Gemeinde.
Christel Grommel | 24. Mai 2020 Regional und familiär: Wurst aus Holzminden Familie Saudhof betreibt eine der modernsten Schlachtereien Südniedersachsens. Hier wird regional mit hoher Qualität erzeugt.
Anne-Maria Revermann | 28. August 2020 Vegetarische Wurst, veganes Hack: Umsätze schießen durch die Decke Die Rügenwalder Mühle und auch Wiesenhof profitieren von der steigenden Nachfrage nach vegetarischen und veganen Produkten.
Ellen Hartmann | 17. Januar 2021 Wurst und Burger-Patties aus dem Labor: Geht das? Das Fleisch von Morgen könnte, ganz ohne Nutztierhaltung, aus dem Labor kommen. Forscher arbeiten an sogenanntem In-vitro-Fleisch.
| 18. Januar 2020 Grüne Woche: Bei Land.Schafft.Werte geht es um die Wurst Fleisch ist viel wert: Das zeigt die Initiative Land.Schafft.Werte auf der Grünen Woche – zusammen mit Metzgermeister Max.
Meinung | Maren Diersing-Espenhorst | 22. Juli 2020 Kein Fisch, kein Fleisch Statt Vegetarismus zu erzwingen, wäre es doch sinnvoller, sich häufiger vor Augen führen, was es bedeutet, Fleisch zu essen.
Anne-Maria Revermann | 05. Mai 2020 Hofläden und Direktvermarkter: Umsätze steigen In der Corona-Pandemie sind über Wochen-, Bauernmärkte sowie Hofläden die Umsätze um 20 bis 30 Prozent gestiegen.
Anne-Maria Revermann | 13. Januar 2020 Initiative Tierwohl verkündet Meilenstein Die Initiative Tierwohl (ITW) hat gegenüber der Zeitung WELT eine Fleisch-Revolution angekündigt.
Anne Voß | 27. Oktober 2020 Norddeutsche Bruschetta mit Grünkohl und Kohlwurst Winterzeit ist Grünkohlzeit. Dass der niedersächische Klassiker auch anders daherkommen kann, zeigt dieses Bruschetta-Rezept.