Anne Voß | 26. Februar 2021 Vollkornbrot selber backen Seit der Pandemie backen noch mehr Menschen ihr Brot selbst. Im Trend liegt zum Beispiel Sauerteig-Brot, wie dieses Vollkornbrot.
Christel Grommel | 21. Februar 2020 Ratgeber: So können Sie Knäckebrot selbst backen Knäckebrot ist lecker und gesund. Und es lässt sich ganz leicht selbst backen! Im Ratgeber schlagen wir ein Rezept vor.
| 05. August 2019 Apfelkuchen mit versunkenen Früchten Ein Muss für die niedersächsische Kaffeetafel: Ein einfacher Rührteig, in dem Apfelspalten beim Backen versinken.
Anne Voß | 09. April 2020 Bunte Osterkekse Eigentlich haben Plätzchen im Advent Hochsaison. Doch auch zu Ostern lassen sich bunte Kekse backen und verschenken. Viel Spaß!
Renate Emkes, Großheide | 06. Juni 2020 Rezept: Käsekuchen mit Johannisbeeren Dieses Rezept weckt Kindheitserinnerungen. Erst mit Opa Johannisbeeren pflücken, dann mit Oma Käsekuchen backen.
Christel Grommel | 18. Februar 2020 Knäckebrot selbst machen Knäckebrot ist lecker und hält sich lange. Wie Sie das leckere Gebäck selbst machen können, verraten wir hier.
Anne-Maria Revermann | 23. November 2019 Neujahrskuchen Eigentlich werden die Neujahrskuchen immer zum Jahreswechsel gebacken, doch vielerorts werden schon jetzt die Eisen heiß gemacht.
Anne-Maria Revermann | 25. Oktober 2020 Im Emsland wird auf Plattdeutsch gekocht Helena Brune aus Papenburg backt vor der Kamera auf Plattdeutsch. Hoch im Kurs: Der "Witte Stuten".
| 10. August 2019 Umgedrehter Pflaumenkuchen Raffiniert anders ist das Rezept vom umgedrehten Pflaumenkuchen unserer LAND & Forst-Leserin Friedhild Riebesehl aus Hanstedt.
Anne Voß | 01. Dezember 2019 Plätzchen-Rezepte für den Advent Nichts geht über den Duft frisch gebackener Plätzchen zur Advents- und Weihnachtszeit. Hier kommen unsere drei Favoriten.
| 18. Februar 2018 Rezept: Haselnussbrötchen Bei einem guten Sonntagsfrühstück sollten selbstgebackene Brötchen nicht fehlen. Hier ein Rezept für leckere Haselnussbrötchen.
| 12. September 2019 Pfiffige Kürbis-Kekse Kürbis schmeckt nicht nur herzhaft gut, wie die Kürbis-Kekse unserer LAND & Forst-Leserin Maria Möhlenhaskamp aus Dinklage zeigen.