Imke Harms | 09. Januar 2023 Bäckereien schlagen Alarm: Große Probleme bei der Nachfolge Der Begriff "Fachkräftemangel" schlägt überall zu, auch bei Bäckereien. Sie haben Probleme, Nachfolger zu finden.
Viktoria Hoffmann | 25. Oktober 2022 Handwerk schrumpft: Warum schließen so viele Bäckereien? Immer mehr Traditionsbäckereien schließen. Doch warum ist das so?
Anne Hirschfeld | 02. Dezember 2022 3 Leserinnen-Rezepte für die Adventszeit Pünktlich zur Adventszeit kommen hier drei Leserinnen-Rezepte für die Weihnachtsbäckerei. Gutes Gelingen beim Nachbacken.
Anne Hirschfeld | 14. Januar 2023 Anthurien: Richtige Pflege und Steckbrief Flamingoblumen (Anthurium) erleben ein Comeback als blühende Zimmerpflanzen. Lesen Sie Pflegetipps und mehr zur Pflanze.
Christel Grommel | 23. September 2022 Energie sparen beim Kochen und Backen: So geht es Energie wird teuer - aber auch für die Umwelt lohnt es sich, im Haushalt Energie zu sparen. Wir geben Tipps.
Cornelia de Boer | 23. November 2022 Ihlower Quarkstollen Wer Stollen selber backen möchte, sollte einige Zeit vor Weihnachten damit anfangen. Am besten schmeckt er gut durchgezogen.
Christel Grommel | 21. November 2022 Verdacht der Tierquälerei: Ermittlungen gegen „Pferde-Millionär“ Die Staatsanwaltschaft ermittelt gegen den Inhaber einer Bäckereikette und Pferdezüchter Manfred von Allwörden.
Johanna Ritter | 25. September 2020 So bio ist die Bäckerei Bundschuh In Stöckendrebber in der Region Hannover betreiben Friedrich Bohm und Ehefrau Petra Rempe die Bio-Bäckerei Bundschuh.
Beate Bartling aus Geeste-Varloh | 10. Februar 2021 Emsländer Steckrüben überbacken Steckrüben sind ein typisches Wintergemüse. LAND & FORST-Leserin Beate Bartling aus Geeste-Varloh isst sie am liebsten überbacken.
Katharina Treu | 30. September 2022 Backhendl aus dem Ofen mit Kartoffel-Gurkensalat Der Blick über den Tellerrand lohnt sich. Mit deftigen Rezepten für ein norddeutsches Oktoberfest ist gute Laune garantiert.
Christel Grommel | 21. Februar 2020 Ratgeber: So können Sie Knäckebrot selbst backen Knäckebrot ist lecker und gesund. Und es lässt sich ganz leicht selbst backen! Im Ratgeber schlagen wir ein Rezept vor.
Anne Hirschfeld | 26. Februar 2021 Vollkornbrot selber backen Seit der Pandemie backen noch mehr Menschen ihr Brot selbst. Im Trend liegt zum Beispiel Sauerteig-Brot, wie dieses Vollkornbrot.