Anne Voß | 26. Februar 2021 Vollkornbrot selber backen Seit der Pandemie backen noch mehr Menschen ihr Brot selbst. Im Trend liegt zum Beispiel Sauerteig-Brot, wie dieses Vollkornbrot.
Christel Grommel | 21. Februar 2020 Ratgeber: So können Sie Knäckebrot selbst backen Knäckebrot ist lecker und gesund. Und es lässt sich ganz leicht selbst backen! Im Ratgeber schlagen wir ein Rezept vor.
| 05. August 2019 Apfelkuchen mit versunkenen Früchten Ein Muss für die niedersächsische Kaffeetafel: Ein einfacher Rührteig, in dem Apfelspalten beim Backen versinken.
Anne Voß | 09. April 2020 Bunte Osterkekse Eigentlich haben Plätzchen im Advent Hochsaison. Doch auch zu Ostern lassen sich bunte Kekse backen und verschenken. Viel Spaß!
Katharina Treu | 13. Mai 2022 Pfirsich-Käsesahne-Charlotte-Torte backen mit Bettina Heinemann Bettina Heinemann zeigt wie diese wunderschöne Pfirsich-Käsesahne-Charlotte-Torte sicher gelingt.
Renate Emkes, Großheide | 23. Juli 2021 Rezept: Käsekuchen mit Johannisbeeren Dieses Rezept weckt Kindheitserinnerungen. Erst mit Opa Johannisbeeren pflücken, dann mit Oma Käsekuchen backen.
Katharina Treu | 03. Dezember 2021 3 Leserinnen-Rezepte für die Weihnachtsbäckerei Das Kekse backen gehört in die Adventszeit, wie Kerzen und warme Getränke. Unsere Leserinnen zeigen ihre Lieblingsrezepte.
Hilke Lehmann | 18. Dezember 2021 Bratapfel zum Fest: Der absolute Weihnachts-Klassiker Bratäpfel schmecken einfach nach Weihnachten und sind ein echter Genuss. Wir haben ein paar Fakten und Rezepte zusammengestellt.
Katharina Treu | 28. Januar 2022 Bananen-Nuss-Brot Versuchen Sie am Wochenende mal dieses leckere Brot auf der Kaffeetafel, statt Kuchen.
Katharina Treu | 09. März 2022 Walnuss-Honig-Frischkäse Ein frischer Aufstrich für eine leckere kalte Mahlzeit.
Christel Grommel | 18. Februar 2020 Knäckebrot selbst machen Knäckebrot ist lecker und hält sich lange. Wie Sie das leckere Gebäck selbst machen können, verraten wir hier.
Anne-Maria Revermann | 23. November 2019 Neujahrskuchen Eigentlich werden die Neujahrskuchen immer zum Jahreswechsel gebacken, doch vielerorts werden schon jetzt die Eisen heiß gemacht.