Anne-Maria Revermann | 08. Oktober 2020 Fleisch-Imitate: Wahre Kennzeichnung gefordert Fleisch bleibt eben Fleisch: Der DBV fordert Klarheit und Wahrheit bei der Bezeichnung von Fleisch- und Wurstimitaten.
Meinung | Dr. Frank Greshake | 14. Oktober 2020 Branchengespräch Fleisch verläuft enttäuschend Das Branchengespräch Fleisch vergangene Woche stellte die Schweineerzeuger nicht zufrieden.
Anne-Maria Revermann | 06. Februar 2020 Weniger Fleisch aus Schlachtbetrieben Schlachtbetriebe in Deutschland haben 2019 weniger Fleisch erzeugt als im Jahr zuvor.
Christel Grommel | 25. Juni 2020 Branchengespräch Fleisch Branchengespräch Fleisch: Julia Klöckner sowie Ursula Heinen-Esser und Barbara Otte-Kinast laden zu einem Gespräch ein.
Anne Voß | 18. Januar 2020 Rotenburger Gemüse-Fleisch-Topf Eintöpfe haben jetzt Hochsaison. LAND & FORST-Leserin Margitta Meyer-Bellmann aus Scheeßel schwört auf ihren Gemüse-Fleisch-Topf.
Anne-Maria Revermann | 20. Juni 2020 Klöckner: "Fleisch ist zu billig" Julia Klöckner kritisiert den Preiskampf bei Fleisch und spricht sich für eine Tierwohlabgabe aus.
Meinung | Maren Diersing-Espenhorst | 22. Juli 2020 Kein Fisch, kein Fleisch Statt Vegetarismus zu erzwingen, wäre es doch sinnvoller, sich häufiger vor Augen führen, was es bedeutet, Fleisch zu essen.
Christel Grommel | 23. Januar 2020 Beschlagnahmtes Fleisch in Italien: Verdacht auf ASP In Padua (Italien) wurden zehn Tonnen illegal eingeführtes Fleisch beschlagnahmt. Es bestand der Verdacht auf ASP-Verseuchung.
Anne-Maria Revermann | 20. November 2020 Elektronische Nase erkennt Frische von Fleisch Ein künstliches Geruchssystem, das die Nase von Säugetieren nachahmt, kann die Frische von Fleisch beurteilen.
Christel Grommel | 07. Dezember 2020 Singapur: Im Labor erzeugtes Fleisch zugelassen In Singapur wurde im Labor gezüchtetes Fleisch erstmals zum Verkauf an den Verbraucher zugelassen.
| 06. November 2019 Kreis Vechta: Strafanzeige gegen Fleisch-Krone Feinkost Nach Strafanzeige gegen Fleisch-Krone Feinkost nach Hinweisen auf Listerien in Fertigfrikadellen ermittelt jetzt der Staatsanwalt.
Anne-Maria Revermann | 14. September 2020 Fleisch von Geflügel mit UV-Strahlung desinfizieren Geflügelfleisch ist häufig mit Bakterien kontaminiert. Das Laser Zentrum Hannover will Fleisch nun mit Lasern behandeln.