Laura Schneider | 04. Januar 2021 Schlachthof Holzminden: Hohe Nachfrage für ein besonderes Konzept Oliver Loges ist Schweinemäster und Schlachthofbetreiber in Holzminden. Er setzt auf einen Nischenmarkt und volle Transparenz.
Christel Grommel | 08. Dezember 2020 Fleischverarbeitung von Jungebern und Immunokastraten Das BZL informiert in einem Faltblatt für Schlachtbetriebe zur Fleischverarbeitung von Jungebern und immunokastrierten Schweinen.
Christa Diekmann-Lenartz | 28. Mai 2019 Alternative Vermarktung funktioniert gut bei Geflügel Gut 1.000 Besucher kamen zum Fachforum Geflügelmast nach Cloppenburg. Vorgestellt wurden alternative Vermarktungen für Geflügel.
Christel Grommel | 11. November 2020 Aldi will Europäische Masthuhn-Initiative unterstützen Der Discounter hat sich als erster großer Lebensmittelhändler dazu entschlossen, die Initiative zu unterstützen.
Anne-Maria Revermann | 08. August 2019 Osnabrücker Fleischermeister zahlt mehr für Tierwohl Schweinehalter, die mehr Tierwohl umsetzen wollen, brauchen Vermarkter, die den Mehraufwand zahlen. Hier ein Beispiel.
Christa Diekmann-Lenartz | 26. September 2019 Gifhorn: Straussige Zeiten David und Benjamin Kröger haben den elterlichen Betrieb im niedersächsischen Schönewörde neu aufgestellt: Sie halten Strauße.