Ilka Mittendorf | 10. März 2023 In diesen Lebensmitteln sind Insekten Eine EU-Verordnung erlaubt seit kurzem die Verarbeitung der Hausgrille und der Larven des Getreideschimmelkäfers in Lebensmitteln.
Peter Laufmann | 08. März 2023 Mehlwürmer und Grillen: So erkennen Sie Insekten im Essen Seit Kurzem ist der Zusatz von bestimmten Insekten in Lebensmittel erlaubt. Auf diese Kennzeichnung sollten Sie achten.
Anne Hirschfeld | 22. Februar 2023 Bier-Burger für die nächste Grillparty Ob Suppe, Fleisch oder Fisch, ohne Hopfen und Malz schmecken die Gerichte nur halb so gut - wie dieses Burger-Rezept zeigt.
Christel Grommel | 08. August 2022 Grillen ohne Fleisch wird immer beliebter Für einige ist es unvorstellbar: Grillen ohne Fleisch. Vegetarisches Grillen wird jedoch immer beliebter.
Anne-Maria Revermann | 09. Juni 2022 Rügenwalder Mühle: Satte Rabatte für vegane Grillprodukte Für Wurst- und Schinkenprodukte bekannt, macht die Rügenwalder Mühle nun Lust auf Grillen mit veganen Produkten.
Katharina Treu | 24. August 2022 Paprika-Mais Tacos vom Grill mit Tomaten-Nektarinen-Salsa Die Grill-Saison ist in vollem Gang und auch wir lassen die Holzkohle nochmal ordentlich glühen mit diesem scharfen Rezept.
Katharina Treu | 15. Juni 2022 Gefüllte Grill-Tomaten Sommer bedeutet Grillsaison, wenn es mal mehr als Fleisch und Bratwurst sein darf, probieren Sie doch mal die Grilltomaten
Christel Grommel | 17. Juli 2021 Wie entsorgt man Grillkohle und Asche richtig? Im Sommer gehört das Grillen in Deutschland dazu. Die Grillkohle muss aber richtig und sicher entsorgt werden. Wir geben Tipps.
Anne Hirschfeld | 19. Mai 2021 Rauchgegrillte Forelle mit Krabbenbutter Ob im Sommer oder Winter - diese rauchgegrillte Forelle schmeckt immer. Die Krabbenbutter ist das I-Tüpfelchen.
Ellen Hartmann | 21. Mai 2021 Das sollten Sie beim Grillen beachten Die Grillsaison bei uns in Niedersachsen hat bereits begonnen. Doch wissen Sie, worauf Sie beim Kauf von Holzkohle achten sollten?
Anne Hirschfeld | 02. Juni 2021 Wildkaninchen vom Grill Wildschwein und Rehrücken kann jeder. Wie wäre es mit mariniertem Wildkaninchen vom Grill? Ein leichter Sommergenuss.
Janina Schuster | 04. Juli 2021 Live-Grillen mit Teppe und Schwenen Das kann ja was werden! Na und wie das wurde: Teppe und Schwenen haben live mit Meister Lampe ein Drei-Gänge Menü gegrillt.