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Grünkohl ostfriesischer Art
Anne Voß | 08. Februar 2020

Grünkohl ostfriesischer Art

Grünkohl gehört zur kalten Jahreszeit einfach dazu. LAND & FORST-Leserin Antje Theile serviert ihn gerne traditionell ostfriesich.

Die Grünkohl-Moussaka vereint Norddeutschland und Griechenland.
| 28. Januar 2019

Grünkohl-Moussaka

Norddeutscher Klassiker mal anders: Unser LAND & Forst-Leserin Martina Franzen aus Uplengen schwört auf Grünkohl-Moussaka.

Grünkohlpralinen aus Oldenburg
Anne-Maria Revermann | 22. November 2019

Oldenburg: Grünkohlpralinen mit einem Schuss Weizenkorn

Auf Grünkohl zum Naschen gibt es in Oldenburg. Konditor Christian Klinge stellt Grünkohlpralinen mit einem Schuss Weizenkorn her.

Ein Feld mit Grünkohl in Niedersachsen
Ellen Hartmann | 16. Januar 2021

Niedersachsen und die Liebe zum Grünkohl

Im Januar ist Erntezeit für das heimische Superfood Grünkohl. Doch wie schmeckt das grüne Gemüse aus Niedersachsen denn am besten?

Diverses Obst und Gemüse
Christel Grommel | 20. November 2020

Gesund durch Herbst und Winter

In der Vorweihnachtszeit locken Schokolade, Süßigkeiten und fettiges Essen. So schafft man es gesund durch die dunkle Jahreszeit.

Grünkohlauf einem Feld
| 11. März 2019

Besonders viel Grünkohl aus Niedersachsen

Eine gute Grünkohlernte hat es in Niedersachsen gegeben – trotz Trockenheit im vergangenen Jahr.

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