Anne Voß | 08. Februar 2020 Grünkohl ostfriesischer Art Grünkohl gehört zur kalten Jahreszeit einfach dazu. LAND & FORST-Leserin Antje Theile serviert ihn gerne traditionell ostfriesich.
| 28. Januar 2019 Grünkohl-Moussaka Norddeutscher Klassiker mal anders: Unser LAND & Forst-Leserin Martina Franzen aus Uplengen schwört auf Grünkohl-Moussaka.
Anne-Maria Revermann | 22. November 2019 Oldenburg: Grünkohlpralinen mit einem Schuss Weizenkorn Auf Grünkohl zum Naschen gibt es in Oldenburg. Konditor Christian Klinge stellt Grünkohlpralinen mit einem Schuss Weizenkorn her.
Ellen Hartmann | 16. Januar 2021 Niedersachsen und die Liebe zum Grünkohl Im Januar ist Erntezeit für das heimische Superfood Grünkohl. Doch wie schmeckt das grüne Gemüse aus Niedersachsen denn am besten?
Christel Grommel | 20. November 2020 Gesund durch Herbst und Winter In der Vorweihnachtszeit locken Schokolade, Süßigkeiten und fettiges Essen. So schafft man es gesund durch die dunkle Jahreszeit.
| 11. März 2019 Besonders viel Grünkohl aus Niedersachsen Eine gute Grünkohlernte hat es in Niedersachsen gegeben – trotz Trockenheit im vergangenen Jahr.