LAND & FORST Logo
  • Wetter
  • Abo
  • Login
    ×
  • Service
    Kleinanzeigen
    Kleinanzeige buchen
    Rezepte
    Redaktion
    Digitale Ausgabe
    Verlagsangebote
    Abo
    Newsletter
    Shop
    myDLV-Nutzerkonto
Suche
  • Startseite
  • Niedersachsen
    • Ostfriesland
    • Oldenburg & Oldenburger Münsterland
    • Emsland & Grafschaft Bentheim
    • Osnabrücker Land
    • Region Stade & Lüneburger Heide
    • Region Hannover & Mittelweser
    • Braunschweiger Land & Gifhorn
    • Hildesheimer Börde & Weserbergland
    • Region Göttingen, Northeim & Harz
  • Landwirtschaft
    • Tier
    • Pflanze
    • Landtechnik
    • Betrieb
    • Forst
    • Agrarpolitik
    • Agrarwetter
  • Was bewegt dich?
  • Service
    • Kleinanzeigen
    • Kleinanzeige buchen
    • Rezepte
  • Redaktion
  • Digitale Ausgabe
  • Verlagsangebote
    • Abo
    • Newsletter
    • Shop
  • myDLV-Nutzerkonto
  • Wetter
  • Niedersachsen
    • Ostfriesland
    • Oldenburg & Oldenburger Münsterland
    • Emsland & Grafschaft Bentheim
    • Osnabrücker Land
    • Region Stade & Lüneburger Heide
    • Region Hannover & Mittelweser
    • Braunschweiger Land & Gifhorn
    • Hildesheimer Börde & Weserbergland
    • Region Göttingen, Northeim & Harz
    • Map Neutral Ostfriesland Oldenburg & Oldenburger Münsterland Emsland & Grafschaft Bentheim Osnabrücker Land Region Stade & Lüneburger Heide Region Hannover & Mittelweser Braunschweiger Land & Gifhorn Hildesheimer Börder & Weserbergland Region Göttingen, Northeim und Harz
  • Landwirtschaft
    • Agrarpolitik
    • Tier
    • Pflanze
    • Landtechnik
    • Betrieb
    • Forst
    • Agrarwetter
  • Was bewegt dich?
Suche
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch in einer Auflaufform.
| 07. März 2019

Gefüllte Paprika

Paprika aufschneiden, Hackfleisch rein, glücklich sein. Gefüllte Paprika von Leserin Elke Detmering aus Stöckse.

Der Kohltopf mit Hack ist eine schnelle Alternative zu Kohlrouladen.
Maria Mertens, Hannover | 25. Januar 2019

Schneller Kohltopf mit Hack

Eine schnelle Alternative zu Kohlrouladen ist der Faule-Weiber-Kohltopf, wie Maria Mertens das Gericht nennt.

köttbullar, hack, hackbällchen, mettbällchen, klops, klopse, kartoffelbrei, kochen, rezept, abendbrot
Renate Struß, Grasberg | 03. März 2021

Grasberger Hackbällchen mit Kartoffelbrei und Soße

Hackbällchen mit Kartoffelbrei in Bratensoße - eine deftige Kost für Groß und Klein, findet LAND & FORST-Leserin Renate Struß.

Die Grünkohl-Moussaka vereint Norddeutschland und Griechenland.
Martina Franzen, Uplengen | 28. Januar 2021

Grünkohl-Moussaka

Norddeutscher Klassiker mal anders: Unser LAND & Forst-Leserin Martina Franzen aus Uplengen schwört auf Grünkohl-Moussaka.

Einfache Käse-Lauch-Suppe, die allen schmeckt.
Anne Voß | 05. September 2020

Fixe Familienküche: Käse-Lauch-Suppe

Wenn die Zeit knapp ist, muss es in der Küche schnell gehen. Gesund soll es trotzdem sein - probieren Sie die Käse-Lauch-Suppe.

Blumenkohl mal anders mit diesem Blumenkohl-Auflauf.
| 06. Februar 2019

Blumenkohl-Auflauf

Blumenkohl mal anderes kommt mit dem Blumenkohl-Auflauf von LAND & Forst-Leserin Karin Bruns aus Hilgermissen auf den Tisch.

Kräuter-Hackbraten-Rolle ist ein Muss für das Sonntagsessen.
LAND & FORST Leserin Elsa Hartleff | 12. Februar 2020

Kräuter-Hackbraten-Rolle

Duftend deftig kommt die Kräuter-Hackbraten-Rolle von LAND & Forst-Leserin Elsa Hartleff daher.

Thumbnail
| 11. September 2019

Spitzkohl-Eintopf

Ein Klassiker zum Herbst ist der Spitzkohleinttopf unserer LAND & Forst-Leserin Anne Knemeyer.

Thumbnail
Martha Beutmann aus Winsen (Luhe) | 19. Februar 2018

Rezept: Gemüseallerlei mit Frikadellen

Regelmäßig veröffentlicht die LAND & Forst Leserinnenrezepte. Martha Beutmann aus Winsen (Luhe) empfiehlt Gemüseallerlei mit Frikadellen.

Zwei gefüllte Zucchini-Hälften überbacken auf einem weißen Teller.
| 18. März 2019

Gefüllte Zucchini

Land & Forst-Leserin Almuth Wirdemann aus Esens in Ostfriesland hat ein leichtes Rezept für heiße Tage: gefüllte Zucchini.

Ammerländer Rinderrouladen
Anne Voß | 14. November 2020

Klassiker: Ammerländer Rinderrouladen

Das Gericht ist ein niedersächsischer Klassiker: Rinderrouladen nach Ammerländer Art.

Wirsingeintopf
Anne Voß | 24. Oktober 2020

Gifhorn: Wirsingeintopf der Jungen Landfrauen

Bodenständig, ohne viel Schnickschnack, aber schmackhaft – so ist die Landküche. Das zeigt auch dieser Wirsingeintopf.

Seitennummerierung

  • Aktuelle Seite 1
  • Top Artikel 1-3 2
  • Nächste Seite ››
  • Letzte Seite Letzte Seite »
  1. LAND & FORST
  2. >
  3. Suche

Kiek mol in:

LAND & FORST Logo dlv Deutscher Landwirtschaftsverlag GmbH Logo
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB

Die LAND & FORST ist die Stimme der Landwirtschaft. Seit Generationen sind wir Wegweiser und Stütze auf dem Acker und im Stall.

  • Redaktion
  • Mediadaten
  • Kontakt