Christel Grommel | 15. April 2022 Lammfleisch zu Ostern: So wird es richtig lecker Lamm zu Ostern - das kommt bei Vielen auf den Tisch. Was Sie zu Lammfleisch und dessen Zubereitung wissen sollten.
Ellen Hartmann | 20. September 2021 Brexit und Corona: Großbritannien fehlt Kohlendioxid auf Schlachthöfen Großbritanniens Branchenverband warnt vor einem Rückstau bei Schlachtungen, da es akut an Kohlendioxid (CO2) mangelt.
Janina Schuster | 01. April 2021 Lammpreis vor Ostern stark gestiegen Der Preis für Lammfleisch ist höher als normal. Das liegt auch an den diversen Betrieben, die ihre Schafhaltung einstellen.
Christel Grommel | 19. Oktober 2020 Oldenburg: Schulprojekt gewinnt bei "Echt kuh-l!" Ein Oldenburger Schulprojekt rückt Schafe als Küstenschutz-Helfer in den Mittelpunkt und gewinnt damit den ersten Preis.
Christel Grommel | 09. April 2020 Ostern: Eier und Lamm haben Konjunktur Zu Ostern sind Eier und Lamm eine Tradition. Wie steht es zur Zeit um die beliebten Klassiker?
Laura Schneider | 08. April 2020 Das Osterlamm ist gesichert: Keine Lieferengpässe durch Corona-Krise Deutschland produziert weniger Lammfleisch als verzehrt wird. Trotzdem sind auch in diesem Jahr genug Osterlämmer vorhanden.
Meinung | Torsten Wiese aus Schwei | 20. Januar 2020 Jeder Käufer kann selbst entscheiden, welches Fleisch er kauft Ministerin Otte-Kinast regte eine Zusatzabgabe auf Fleisch an. Fleischermeister Torsten Wiese aus Schwei hält nicht viel davon.
Jan-Gerd Ahlers | 03. April 2019 Niedersachsens Schafe für Küstenschutz und Landschaftspflege Preisverfall für Lammfleisch, hohe Futtermittelpreise, und dann lauert da noch der Wolf. Kann man mit Schafen noch Geld verdienen?