Anne Hirschfeld | 25. November 2022 Lauch-Suppe mit gegrilltem Ziegenkäse und Walnüssen Lauch, in manchen Regionen auch Porree genannt, ist ein Küchen - und Winterklassiker mit unendlich viel Potential.
Katharina Treu | 18. Februar 2022 Lauch-Ziegenkäse-Quiche Die Spezialität aus der französischen Küche mal mit Lauch und Ziegenkäse. Ein Gedicht zu einem Gläschen Weißwein.
Anne Hirschfeld | 05. September 2020 Fixe Familienküche: Käse-Lauch-Suppe Wenn die Zeit knapp ist, muss es in der Küche schnell gehen. Gesund soll es trotzdem sein - probieren Sie die Käse-Lauch-Suppe.
Anne Hirschfeld | 02. April 2021 Alles aus einem Topf: Kabeljau mit Spinat und Lauch Fisch ist Ostern ein Muss, vor allem an Karfreitag. Wenn es auch noch schnell gehen soll, ist dieser Kabeljau-Eintopf perfekt!
Anne Hirschfeld | 13. Januar 2023 Suppenbasis aus Suppengrün Suppen wärmen, sind nahrhaft, lecker und einfach zuzubereiten. Mit diesem Grundrezept haben Sie eine tolle Basis.
Katharina Treu | 07. Januar 2022 3 Lieblings-Leserinnen-Rezepte Unsere Leserinnen haben uns ihre Lieblingsrezepte aus dem letzten Jahr gesendet, wir zeigen drei davon.
Christel Grommel | 17. November 2022 Agro-Photovoltaik-Anlage liefert doppelten Ertrag Auf einem Hektar wurde in einem Pilotprojekt eine Agrosolar-Anlage im Wendland gebaut, die zweifach Nutzen hat.
Anne Hirschfeld | 10. März 2021 Schnelle Hühnersuppe An kalten Tagen in Niedersachsen, braucht man heiße Suppe. Wir haben das Rezept für eine ganz einfache Hühnersuppe.
Anke Fritz | 22. Januar 2022 "Wir haben es satt!"-Protest in Berlin Jeden Januar organisiert "Wir haben es satt" den Protest in Berlin. Cem Özdemir ist mit dabei.
Charlotte Meyer | 17. März 2020 Gemüseanbau: Niedersachsen bundesweit auf Platz zwei Die Nachfrage regionaler Lebensmittel steigt. Der Frischemarkt spielt auf niedersächsischen Betrieben eine immer größere Rolle.
Anne Hirschfeld | 11. Oktober 2018 Ostfriesischer Porreekuchen Im Oktober schwört unsere LAND & Forst- Leserin Marlies König aus Norden-Neuwesteel auf ihren Porreekuchen.
Anne Hirschfeld | 15. Januar 2021 Sellerie-Crème-Suppe mit Walnuss-Pesto und Walnuss-Knusperstangen Knollenserie ist ein typisches Wintergemüse. In Kombination mit Petersilie und Walnüssen wird aus der Sellerie-Suppe ein Hit.