Christel Grommel | 04. Mai 2022 Ein Drittel der Schlachthof-Mitarbeiter bleibt nach Ostern weg Schlachtbetriebe haben Probleme: Viele Mitarbeiter aus osteuropäischen Ländern sind nicht aus dem Osterurlaub zurückgekehrt.
Anne-Maria Revermann | 16. Mai 2020 Corona-Tests von Schlachthof-Mitarbeitern starten in Niedersachsen In Niedersachsen wurde damit begonnen, Schlachthof-Mitarbeiter auf das Coronavirus zu testen.
Anne-Maria Revermann | 13. Mai 2020 Coronavirus: Niedersachsen testet alle Schlachthof-Mitarbeiter Auch Niedersachsen testet nun Schlachthofmitarbeiter auf das Coronavirus.
Dr. Klaus Drescher, Nils Seils; Landwirtschaftskammer Schleswig-Holstein | 24. Juni 2021 Wann rechnet sich ein Mitarbeiter? Eine neuer Mitarbeiter auf dem Betrieb soll her. Doch wie finanziert sich eine zusätzliche Arbeitskraft und gibt es Alternativen?
Anne-Maria Revermann | 09. August 2020 Großenkneten: Schlachthof-Mitarbeiter in Quarantäne Nach weiteren Corona-Infektionen wurde eine komplette Spätschicht von 270 Mitarbeiter in eine 14-tägige Quarantäne geschickt.
Anne-Maria Revermann | 28. Juli 2020 Regelmäßige Coronatests von Schlachthofmitarbeitern in Niedersachsen Das niedersächsische Sozial- und Gesundheitsministerium hat regelmäßige Corona-Tests für Schlachthof-Mitarbeiter angeordnet.
Peter Jantsch | 30. März 2020 Ratgeber: So sieht eine gute Mitarbeiterführung aus Mitarbeiterführung Die Kernaufgabe der Führung besteht darin, die Mitarbeiter in die Lage zu versetzen, auf bestmögliche Weise das bestmögliche Ergebnis zu
Anne-Maria Revermann | 09. Februar 2021 Hohe Priorität für Schlachthofmitarbeiter bei Corona-Impfung Australien: Mitarbeiter in Schlachthöfen und Fleischverarbeitung sollen mit hoher Priorität eine Impfung gegen Covid-19 bekommen.
Anne-Maria Revermann | 17. März 2020 Coronavirus: Supermärkte suchen Mitarbeiter Lebensmittel sind da. Aber es fehlen Hände zum Einräumen und im Verkauf. Deshalb suchen viele Supermärkte Mitarbeiter.
Christel Grommel | 03. November 2020 Schweinestau: Sonderregelungen für Schlachthofmitarbeiter nötig Aufgrund der Corona-Pandemie stauen sich die Schweine in den Ställen. Das Landvolk hält Sonderregelungen für notwendig.
Christel Grommel | 26. Mai 2020 Leer: Mitarbeiter der Meyer-Werft in Quarantäne Mitarbeiter der Meyer-Werft sind nach einer Corona-Infektion bei einem Restaurantbesuch in Leer in Quarantäne.
Christel Grommel | 23. März 2020 Gastronomie-Mitarbeiter & Flüchtlinge als Erntehelfer? (aktualisiert) Agrarministerin Klöckner schlug vor, Mitarbeiter aus der Gastronomie als Saisonarbeiter auf Höfen einzusetzen.