LAND & FORST Logo
  • Wetter
  • Abo
  • Login
    ×
  • Service
    Kleinanzeigen
    Kleinanzeige buchen
    Rezepte
    Redaktion
    Digitale Ausgabe
    Verlagsangebote
    Abo
    Newsletter
    Shop
    myDLV-Nutzerkonto
Suche
  • Startseite
  • Niedersachsen
    • Ostfriesland
    • Oldenburg & Oldenburger Münsterland
    • Emsland & Grafschaft Bentheim
    • Osnabrücker Land
    • Region Stade & Lüneburger Heide
    • Region Hannover & Mittelweser
    • Braunschweiger Land & Gifhorn
    • Hildesheimer Börde & Weserbergland
    • Region Göttingen, Northeim & Harz
  • Landwirtschaft
    • Tier
    • Pflanze
    • Landtechnik
    • Betrieb
    • Forst
    • Agrarpolitik
    • Agrarwetter
  • Was bewegt dich?
  • Service
    • Kleinanzeigen
    • Kleinanzeige buchen
    • Rezepte
  • Redaktion
  • Digitale Ausgabe
  • Verlagsangebote
    • Abo
    • Newsletter
    • Shop
  • myDLV-Nutzerkonto
  • Wetter
  • Niedersachsen
    • Ostfriesland
    • Oldenburg & Oldenburger Münsterland
    • Emsland & Grafschaft Bentheim
    • Osnabrücker Land
    • Region Stade & Lüneburger Heide
    • Region Hannover & Mittelweser
    • Braunschweiger Land & Gifhorn
    • Hildesheimer Börde & Weserbergland
    • Region Göttingen, Northeim & Harz
    • Map Neutral Ostfriesland Oldenburg & Oldenburger Münsterland Emsland & Grafschaft Bentheim Osnabrücker Land Region Stade & Lüneburger Heide Region Hannover & Mittelweser Braunschweiger Land & Gifhorn Hildesheimer Börder & Weserbergland Region Göttingen, Northeim und Harz
  • Landwirtschaft
    • Agrarpolitik
    • Tier
    • Pflanze
    • Landtechnik
    • Betrieb
    • Forst
    • Agrarwetter
  • Was bewegt dich?
Suche
Den Birnenkuchen mit Schokolade sollten Sie probieren.
| 05. September 2017

Birnenkuchen mit Schokolade

Den Birnenkuchen mit Schokolade unserer LAND & Forst-Leserinn Maria Möhlenhaskamp aus Dinklage sollte Sie unbedingt ausprobieren.

Diverses Obst und Gemüse
Christel Grommel | 20. November 2020

Gesund durch Herbst und Winter

In der Vorweihnachtszeit locken Schokolade, Süßigkeiten und fettiges Essen. So schafft man es gesund durch die dunkle Jahreszeit.

Plätzchen backen
Christel Grommel | 24. Dezember 2020

Zucker aus Niedersachsen versüßt die Weihnachtszeit

Kekse, Süßigkeiten, Schokolade - Zucker aus niedersächsischem Anbau sorgt für vorweihnachtliche Leckereien.

Viele Hände greifen ineinander
Meinung | Maren Diersing-Espenhorst | 03. Januar 2020

Zusammenhalten für Schokolade

Bökern ist eine Artländer Tradition. Was diese mit Zusammenhalt zu tun hat, erklärt Maren Diersing-Espenhorst.

Neue Wege wagen und versuchen bis Ostern
Hilke Lehmann | 13. März 2022

Fastenzeit: Loslassen und Neues empfangen

Seit einer Woche heißt es für viele Menschen „sieben Wochen ohne“. Einige Denkanstöße zum Thema Fastenzeit.

Birnen-Pflaumen-Salat
Anne Voß | 07. November 2020

Herbst-Duett: Birnen-Pflaumen-Salat mit Schoko-Nuss-Knusper

Feine Aromen, Sortenvielfalt und hoher Ballaststoffanteil: Birnen sind wahre Alleskönner - diesmal in einem Duett mit der Pflaume.

Geister-Brownies
Anne Voß | 31. Oktober 2020

Gruselig lecker: Gespenster-Brownies

Heute ist Halloween. Mit diesen Gespenster-Brownies begeistern Sie Groß und Klein.

Walnuss-Schokoladen-Macarons
Anne Voß | 05. Februar 2021

Klein, aber fein: Schokoladen-Macarons

Mit einem Happs sind sie im Mund: Macarons. Das Baisergebäck ist im Trend und mit der Schokonote ein echter Leckerbissen.

Schokoladenkuchen mit Birnen.
Anne-Maria Revermann | 14. September 2019

Schokoladenkuchen mit Birnen

Passend zur Birnensaison kommt hier ein leckeres Rezept für einen Schokoladenkuchen mit Birnen. Guten Appetit!

Salami aus Schokolade
Anne Voß | 25. November 2020

Weihnachtsbäckerei mit den LAND & FORST-Leserinnen Teil 1

Es ist wieder soweit: die Adventzeit beginnt. Daher dürfen die Plätzchen und Weihnachtsleckereien unserer Leserinnen nicht fehlen.

Zutaten für Plätzchenteig
Anne Voß | 02. Dezember 2020

Weihnachtsbäckerei mit den LAND & FORST-Leserinnen Teil 2

Nun beginnt die heiße Phase der Weihnachtsbäckerei. Deswegen kommt hier drei Plätzchen-Rezepte unserer LAND & FORST-Leserinnen.

Grünkohlpralinen aus Oldenburg
Anne-Maria Revermann | 14. April 2021

Oldenburg: Grünkohlpralinen mit einem Schuss Weizenkorn

Auf Grünkohl zum Naschen gibt es in Oldenburg. Konditor Christian Klinge stellt Grünkohlpralinen mit einem Schuss Weizenkorn her.

Seitennummerierung

  • Aktuelle Seite 1
  • Top Artikel 1-3 2
  • Nächste Seite ››
  • Letzte Seite Letzte Seite »
  1. LAND & FORST
  2. >
  3. Suche

Kiek mol in:

LAND & FORST Logo dlv Deutscher Landwirtschaftsverlag GmbH Logo
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB

Die LAND & FORST ist die Stimme der Landwirtschaft. Seit Generationen sind wir Wegweiser und Stütze auf dem Acker und im Stall.

  • Redaktion
  • Mediadaten
  • Kontakt