LAND & FORST Logo
  • Wetter
  • Abo
  • Login
    ×
  • Service
    Kleinanzeigen
    Kleinanzeige buchen
    Rezepte
    Redaktion
    Digitale Ausgabe
    Verlagsangebote
    Abo
    Newsletter
    Shop
    myDLV-Nutzerkonto
Suche
  • Startseite
  • Niedersachsen
    • Ostfriesland
    • Oldenburg & Oldenburger Münsterland
    • Emsland & Grafschaft Bentheim
    • Osnabrücker Land
    • Region Stade & Lüneburger Heide
    • Region Hannover & Mittelweser
    • Braunschweiger Land & Gifhorn
    • Hildesheimer Börde & Weserbergland
    • Region Göttingen, Northeim & Harz
  • Landwirtschaft
    • Tier
    • Pflanze
    • Landtechnik
    • Betrieb
    • Forst
    • Agrarpolitik
    • Agrarwetter
  • Was bewegt dich?
  • Service
    • Kleinanzeigen
    • Kleinanzeige buchen
    • Rezepte
  • Redaktion
  • Digitale Ausgabe
  • Verlagsangebote
    • Abo
    • Newsletter
    • Shop
  • myDLV-Nutzerkonto
  • Wetter
  • Niedersachsen
    • Ostfriesland
    • Oldenburg & Oldenburger Münsterland
    • Emsland & Grafschaft Bentheim
    • Osnabrücker Land
    • Region Stade & Lüneburger Heide
    • Region Hannover & Mittelweser
    • Braunschweiger Land & Gifhorn
    • Hildesheimer Börde & Weserbergland
    • Region Göttingen, Northeim & Harz
    • Map Neutral Ostfriesland Oldenburg & Oldenburger Münsterland Emsland & Grafschaft Bentheim Osnabrücker Land Region Stade & Lüneburger Heide Region Hannover & Mittelweser Braunschweiger Land & Gifhorn Hildesheimer Börder & Weserbergland Region Göttingen, Northeim und Harz
  • Landwirtschaft
    • Agrarpolitik
    • Tier
    • Pflanze
    • Landtechnik
    • Betrieb
    • Forst
    • Agrarwetter
  • Was bewegt dich?
Suche
Die Kartoffel-Kürbis-Suppe ist ein Herbstklassiker in Niedersachsen.
| 12. September 2019

Kartoffel-Kürbis-Suppe

Zum Herbstbeginn hat uns LAND & Forst-Leserin Imka Graumann aus Ehrenburg das Rezept ihrer Kartoffel-Kürbis-Suppe geschickt.

Einfache Käse-Lauch-Suppe, die allen schmeckt.
Anne Voß | 05. September 2020

Fixe Familienküche: Käse-Lauch-Suppe

Wenn die Zeit knapp ist, muss es in der Küche schnell gehen. Gesund soll es trotzdem sein - probieren Sie die Käse-Lauch-Suppe.

Suppe von Sellerie mit Petersilien-Walnuss-Pesto und Knusperstangen
Anne Voß | 15. Januar 2021

Sellerie-Crème-Suppe mit Walnuss-Pesto und Walnuss-Knusperstangen

Knollenserie ist ein typisches Wintergemüse. In Kombination mit Petersilie und Walnüssen wird aus der Sellerie-Suppe ein Hit.

Rote Linsensuppe mit Chili.
Anne Voß | 07. Februar 2019

Rote Linsen-Suppe mit Chili und Chorizo

Die deftige Linsen-Suppe mit Chili und Chorizo ist schnell gemacht und wärmt in der kalten Jahreszeit Körper und Geist.

Bärlauch-Fasanen-Suppe
Katharina Treu | 25. März 2022

Bärlauch-Fasanen-Suppe

Frische Kräuter und Federwild sind die Grundlage für eine würzig-wilde Frühjahrssuppe.

Hühnersuppe mit Gemüse in einem Suppenteller
Anne Voß | 10. März 2021

Schnelle Hühnersuppe

An kalten Tagen in Niedersachsen, braucht man heiße Suppe. Wir haben das Rezept für eine ganz einfache Hühnersuppe.

Kürbissuppe mit Seelachs
Anne Voß | 10. Oktober 2020

Kürbissuppe mit Seelachs

Ob aus dem Ofen, gefüllt oder als cremige Suppe - Kürbis ist ein Allerskönner. Er passt auch perfekt zu Fisch.

Thumbnail
Gisela Garbe | 17. Januar 2018

Rezept: Brokkolicreme-Suppe

Das Rezept für die Brokkolicremesuppe ist schnell zubereitet und herrlich cremig.

Paprika-Rahmsueppchen-mit-Rosmarin-Putenspiessen
Katharina Treu | 21. Januar 2022

Paprika-Rahmsuppe

Wenn draußen Wind und Regen toben, ist Zeit für eine Suppe!

Niedersächsische Klümpe werden aus Kartoffeln gemacht.
Anne Voß | 27. Januar 2021

Niedersächsische Klümpe

Sie sind auf der Suche nach niedersächsischen Rezepten? Dann haben wir genau das Richtige für Sie: Eine Suppe aus Kartoffelklößen.

Thumbnail
Elisabeth Reschkowski | 25. April 2020

Leserinnenrezept: Grüne Spargelcremesuppe

Für die Suppenkasper unter euch; probiert doch mal die grüne Spargelcremesuppe.

Fliederbeersuppe mit Klößchen
Anne Voß | 17. Oktober 2020

Serie: LAND & FORST-Köchin Bettina Heinemann kocht Flederbeersopp

Ob heiß oder kalt, die Fliederbeersuppe mit Grießklöße ist immer lecker. Wir zeigen Schritt für Schritt, wie sie gekocht wird.

Seitennummerierung

  • Aktuelle Seite 1
  • Top Artikel 1-3 2
  • Top Artikel 1-3 3
  • Nächste Seite ››
  • Letzte Seite Letzte Seite »
  1. LAND & FORST
  2. >
  3. Suche

Kiek mol in:

LAND & FORST Logo dlv Deutscher Landwirtschaftsverlag GmbH Logo
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB

Die LAND & FORST ist die Stimme der Landwirtschaft. Seit Generationen sind wir Wegweiser und Stütze auf dem Acker und im Stall.

  • Redaktion
  • Mediadaten
  • Kontakt