LAND & FORST Logo
  • Wetter
  • Abo
  • Login
    ×
  • Service
    Kleinanzeigen
    Kleinanzeige buchen
    Rezepte
    Redaktion
    Digitale Ausgabe
    Verlagsangebote
    Abo
    Newsletter
    Shop
    myDLV-Nutzerkonto
Suche
  • Startseite
  • Niedersachsen
    • Ostfriesland
    • Oldenburg & Oldenburger Münsterland
    • Emsland & Grafschaft Bentheim
    • Osnabrücker Land
    • Region Stade & Lüneburger Heide
    • Region Hannover & Mittelweser
    • Braunschweiger Land & Gifhorn
    • Hildesheimer Börde & Weserbergland
    • Region Göttingen, Northeim & Harz
  • Landwirtschaft
    • Tier
    • Pflanze
    • Landtechnik
    • Betrieb
    • Forst
    • Agrarpolitik
    • Agrarwetter
  • Was bewegt dich?
  • Service
    • Kleinanzeigen
    • Kleinanzeige buchen
    • Rezepte
  • Redaktion
  • Digitale Ausgabe
  • Verlagsangebote
    • Abo
    • Newsletter
    • Shop
  • myDLV-Nutzerkonto
  • Wetter
  • Niedersachsen
    • Ostfriesland
    • Oldenburg & Oldenburger Münsterland
    • Emsland & Grafschaft Bentheim
    • Osnabrücker Land
    • Region Stade & Lüneburger Heide
    • Region Hannover & Mittelweser
    • Braunschweiger Land & Gifhorn
    • Hildesheimer Börde & Weserbergland
    • Region Göttingen, Northeim & Harz
    • Map Neutral Ostfriesland Oldenburg & Oldenburger Münsterland Emsland & Grafschaft Bentheim Osnabrücker Land Region Stade & Lüneburger Heide Region Hannover & Mittelweser Braunschweiger Land & Gifhorn Hildesheimer Börder & Weserbergland Region Göttingen, Northeim und Harz
  • Landwirtschaft
    • Agrarpolitik
    • Tier
    • Pflanze
    • Landtechnik
    • Betrieb
    • Forst
    • Agrarwetter
  • Was bewegt dich?
Suche
Fleischlose Produkte der Rügenwader Mühle
Anne-Maria Revermann | 28. August 2020

Vegetarische Wurst, veganes Hack: Umsätze schießen durch die Decke

Die Rügenwalder Mühle und auch Wiesenhof profitieren von der steigenden Nachfrage nach vegetarischen und veganen Produkten.

Zwei vegane Burger auf Holzbrett
Christel Grommel | 10. November 2020

McDonald´s kündigt veganen Burger an

Der Fast-Food-Riese will einen eigenen veganen Burger herausbringen.

Interview-Vegan-Rubach-B1_CDL
Barbara Schindler | 13. Juli 2022

„Eine vegane Welt ist völlig abwegig“

Vegane Ernährung ist „in“. Der Ernährungsexperte Dr. Malte Rubach sieht diesen „Trend“ eher kritisch. Warum?

Vegane Wurst
Christel Grommel | 04. August 2022

Frankreich: Doch weiter „vegane Wurst“

Die vegane Wurst darf in Frankreich doch weiter so heißen. Die verschärften Vorschriften kommen nicht wie geplant.

Köttbullar im Ikea-Restaurant
Christel Grommel | 22. Juli 2020

Ikea führt vegane Köttbullar ein

Das Möbelhaus Ikea will die beliebten Fleischklöpse in einer veganen Variante herausbringen.

Veganes-Fleisch-AdobeStock_394157876
Peter Laufmann | 13. Juli 2022

Frankreich streicht vegane Wurst: Ende eines Etikettenschwindels

Aus für Veggie-Wurst: Ersatzprodukte sollen in Frankreich nicht mehr dem Namen nach als Fleisch bezeichnet werden.

Maren Diersing-Espenhorst, Chefredakteurin LAND & FORST
Meinung | Maren Diersing-Espenhorst | 17. Februar 2021

Veganer Januar: Pommes, Konfitüre und Cola

In den vergangenen Wochen fielen Chefredakteurin Maren Diersing-Espenhorst immer mehr vegetarische Produkte in den Regalen auf.

ruegenwalder_symbolbild
Anne-Maria Revermann | 09. Juni 2022

Rügenwalder Mühle: Satte Rabatte für vegane Grillprodukte

Für Wurst- und Schinkenprodukte bekannt, macht die Rügenwalder Mühle nun Lust auf Grillen mit veganen Produkten.

Rügenwalder Mühle bietet fleischlose Produkte wie vegane Frikadellen in seinem Sortiment an
Anne-Maria Revermann | 23. November 2020

Rügenwalder Mühle: Eigenes Soja für fleischlose Produkte

Bad Zwischenahn: Rügenwalder Mühle erntet erstes eigens Soja aus Deutschland für neue vegetarische und vegane Produkte.

Fleisch-AdobeStock_417702912
Christel Grommel, Madeline Düwert | 22. Februar 2022

Fleischverbrauch rückläufig - Wursthersteller bedroht?

Der Fleischverbrauch nimmt ab, vegane und vegetarische Fleischersatzprodukte sind gefragt. Die Wurstbranche ist unbesorgt.

Supermarktregal mit Fleischersatzprodukten
Janina Schuster | 17. Mai 2021

Rasanter Aufwärtstrend für Fleischersatzprodukte

Während der Fleischkonsum in Deutschland langsam sinkt, steigt die Produktion von vegetarischen und veganen Alternativprodukten.

Kühe-Weide
Laura Schneider | 05. November 2021

Nachhaltige Lebensmittel gibt es nicht ohne Nutztiere

Brauchen wir noch Nutztiere? Prof. Wilhelm Windisch sagt ja und erklärt, warum auch vegane Ernährung Nutztierhaltung benötigt.

Seitennummerierung

  • Aktuelle Seite 1
  • Top Artikel 1-3 2
  • Top Artikel 1-3 3
  • Top Artikel 1-3 4
  • Nächste Seite ››
  • Letzte Seite Letzte Seite »
  1. LAND & FORST
  2. >
  3. Suche

Kiek mol in:

LAND & FORST Logo dlv Deutscher Landwirtschaftsverlag GmbH Logo
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB

Die LAND & FORST ist die Stimme der Landwirtschaft. Seit Generationen sind wir Wegweiser und Stütze auf dem Acker und im Stall.

  • Redaktion
  • Mediadaten
  • Kontakt